Вчера там были, постреляли. Проехали на легковушке без проблем. Все сухо. Правда мусора навалом, зимой не так видно было.
Так ну мож наведём там немного порядок? На субботник, либо после него.... Или там охота,ни кого не соберёш?
Вроде как 17го охотить мона будет. Давайте уж после. Да и подсохнет получше. Глядишь и дядь Мишу пригласим, пусть руководит нами. Заодно вопрос прознаем про стационарные машинки (их вроде как убрали оттуда).
Я тут новенький на форуме но готов приобщиться к хорошему делу. Так что если возьмёте в компанию то я с вами.
Вчера был на стенде, да по полям покуралесили, с трассы свернул... Ворон пошмаляли... Отвёл малость душу..
Желаешь чтоб в чёрный список попал у егерей...? ПРекрасно же должен понимать, что до открытия в охот угодья ни ни....
Ну что, друзья-единомышленники, когда собирушка? погодка то ништяк, все сухо! Был в ВС на стрельбище утречком, мусора навалом, но траву выжгли.
Андрей, первый начал вот и организуй нас(тем паче опыт есть). Будем очень рады. Я готов в любой день, в любом составе. Помешать может только работа. Заодно и порядок на площадке наведем (субботник блин)...
Предлагаю 5 или 6го мая в 18 часов. На выходные вряд ли получится, т.к. подряд два праздничных. В пятницу тоже - т.к. "предпраздничный день", да еще у меня 30го встреча одногруппников. Кто что думает?
В 18-00 так прикинуть светового дня останется (закат в 21 с небольшими копейками),пока соберемся 15-20 минут потеряем,остается 2 часа, времени хватит на 20 выстрелов человек 7-8. Без шашлыков и прочего успеваем вполне... ... а хотелось(то есть нужно) еще провести субботник, ну аль хоть маленько убрать бутылки, старые б\у "мишени" и тд.
К сожалению у меня лично в эти и следующие выходные не получится, так что, если сможете собраться - буду рад. Живу рядом, смогу только прибежать на 10 минут поздоровкаться. А так почти в любой рабочий день с 18 часов могу уделить вечер. Тока с женой надо предварительную разъяснительную беседу провести ))
5 или 6 там уже всё уберут... 30 порядок наводить собрались.... Смотрите, у кого есть времячко, подъезжайте 30.....
30 апреля (плохо что пятница), сообщи во сколько народ собираете, постараюсь тоже побывать. Если есть план мероприятия огласи для общественности...
Re: Планируем стрельбы Вчера после работы заскочил на луга поглядеть да на стрельбище заехал. Луга все залиты Услышал выстрелы, это омоновцы в карьере разминаются. Заехал на стрельбище, а там кто-то от берега поджог траву, огонь дошел до водонапорки, а там провода. хорошо дядя Миша был тут, побежали с ним спасать провода, чтоб не сгорели - немного подплавились, но вроде в общем целые остались. В пятницу скорее всего прийти не смогу, с работы сразу на встречу...