Если есть желающие, мона стрельнуть хоть в субботу. машинка есть. звоняйте 25-16-61. Ребят, если машинку надо, не стесняйтесь, у меня их теперь 2
В субботу 27 марта планируем выехать на стрельбище в Казенной заимке с Воеводой и vsv. Если есть желающие - присоединяйтесь со своими тарелками (для участников прошедшей встречи тарелки есть 50шт). Машинку берет vsv. Предлагаю собраться в районе 15-16 часов, т.к. у меня с утра может не получится.
после выстрела выше 30-45 градусов закусывает юбку и гильзу не выкидывает...плюс понял что приклад для меня длинный. Ищу вот человека спеца по деревяшкам... чтоб подогнал под меня(руки короткие и ростиком на валуева не похож ). А по первой причине Виктору в Алтиж повезу.До 17 апреля надо все успеть сделать...
Я позвонил, предупредил, что у меня перед домом на дорого джипы буксуют, не говоря уж про стрельбище...
Не знаю как сейчас, а в прошедшую субботу был там, проехал нормально, дорога была хорошая. Помимо меня там стоял форестер и что-то типа калдины.
В субботу еще может быть, но в ВС там была .опа... Специально фотал из окна буксующие машины, жаль еще не успел скинуть с фотика, а то бы показал. Ну да ладно... Когда стрелять поедем? А то "вдруг" открытие скоро, а мы не тренированные
Я пас,как не жаль! :'( Занялся усердно деревом на ружье,не охото таскаться с недоделаным! Боюсь, как бы к открытию успеть блин