вот как раз закон-то однако и нарушается (стрельбище как я понял самоорганизовано, т.е. никто за него не отвечает)
Да там к стрельбе лояльно относятся,единственно местные просили что-б стреляли только в левом карьере(если со стороны деревни смотреть)в правом коров пасут и дачники,рыбаки ходят.И за детьми приглядывать,пацаны бывает из-за брустверов вылазят в самый неподходящий момент.
У меня чет со временем беда стала... на рыбалку-то не успеваю вырваться. Но если поедешь вечерком - позвони, может подбегу поздоровкаться.
В субботу, 29.10.2011г. клуб "Трофей" приглашает охотников на "Осенние стрельбы 2011" Приз данного мероприятия - лицензия на косулю, в Алейский р-он. В программе мероприятия: Стрельба из нарезного оружия на дистанции 200 м. Регламент мероприятия: Заезд,регистрация с 11-00 до 11-30 ч. Инструктаж с 11-30 до 12-00 ч. Начало стрельб 12-00 ч. Пока экспертная комиссия будет подводить итоги,участники смогут угоститься шашлыком. А так как, Барнаульский Пивоваренный Завод является официальным партнёром Клуба "Трофей",то к шашлыкам будет пиво. А тем кто не пьёт пиво,будут предложены квас и лимонад. Ждём Вас на стрельбище "Казённая заимка" 29.10.2011г. в 11-00 ч. Справки по тел:227-217 (оружейный отдел) Возник вопрос о стрельбе по тарелочкам.Если у вас возникнет интерес,будет. Обсуждение на форуме "Рыбалка на Алтае"
Как насчёт традиционного,весеннего сбора, господа охотники....? 12 человек уже собрал, на этот раз если ещё человек 10 собрать, превосходные соревнования можно устроить.... грамоты с меня... Тарелочки тоже могу выхватить снова по 3 рубля, максимум по 4... ориентировочно на весенние праздники.... жареное мясо, приятное общение и захватывающая стрельба обеспечена....
Я как всегда ЗА! На работе еще одного единомышленника нашел, ему тоже интересно данное мероприятие. Мангал, казан и прочее возьму. Главное определиться по датам. Предлагаю после середины апреля, когда тепло станет и когда подсохнет. Две прошлые встречи были холодноваты.
. Предлагаю после середины апреля, когда тепло станет и когда подсохнет. Две прошлые встречи были холодноваты. [/quote] ну эт как большинство решит...
Посередине апреля возможно (помечтать хочется) охоту откроют. Давайте лучше после 8-го марта, заодно и себе праздник устроим, а не только женщинам.
Тогда решайте сами, а я присоединюсь, если получится. Просто в марте 10го мне на соревнования по лыжам, 18 и 24 соревнования по мормышке.
Что, как шулюм не грезится на горизонте - так все соскочили? Или "девятку" катаете, чтобы все призы собрать? ))
Да нет Вот у меня просто 18;19 соревнования по бальным танцам,а 10-го чемпионат вселенной по шахматам!