Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Все о самогоне. Рецепты, случаи из жизни...

Тема в разделе "Охотничья кулинария. Рецепты", создана пользователем Пашинец, 9 янв 2013.

  1. ЧСМ

    ЧСМ
    Сергей
    Томская обл. Бывалый

    Регистрация:
    08.02.16
    Сообщения:
    444
    Рейтинг:
    483
    Благодарности:
    241
    Адрес:
    Томская обл.
    Оружие:
    Hatsan ESCORT
    Screenshot_20231122_205348_ru.yandex.searchplugin.jpg Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто нибудь пользуется таким вставыш ем.
     
  2. Huntervtb

    Huntervtb
    Денис
    новокузнецк Ветеран

    Регистрация:
    29.11.10
    Сообщения:
    1.232
    Рейтинг:
    500
    Благодарности:
    177
    Адрес:
    новокузнецк
    Оружие:
    Fausti Stefano
    @ЧСМ, пошла жара, объёмы начали расти))))
     
  3. Кавказятник

    Кавказятник
    Максим
    г. Омск Активист

    Регистрация:
    02.04.17
    Сообщения:
    112
    Рейтинг:
    118
    Благодарности:
    59
    Адрес:
    г. Омск
    Собаки:
    Питомник КО Сибирская линия
    Оружие:
    иж 12кл 1973г и impala 12кл
    Нет, использую кубы цельные. Медь под фрукты, нержа мелкий под пивко, большой для работы)
     
  4. ЧСМ

    ЧСМ
    Сергей
    Томская обл. Бывалый

    Регистрация:
    08.02.16
    Сообщения:
    444
    Рейтинг:
    483
    Благодарности:
    241
    Адрес:
    Томская обл.
    Оружие:
    Hatsan ESCORT
    @Huntervtb, да не, объём тот-же 50-100 грамм за ужином и то не всегда, хочется попробовать брагу на муке.
     
  5. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Что останавливает попробовать?
     
  6. ЧСМ

    ЧСМ
    Сергей
    Томская обл. Бывалый

    Регистрация:
    08.02.16
    Сообщения:
    444
    Рейтинг:
    483
    Благодарности:
    241
    Адрес:
    Томская обл.
    Оружие:
    Hatsan ESCORT
    IMG_20231215_202735.jpg Добрый вечер, подскажите пожалуйста, так должно быть или браге капец. Дроблёный ячмень на кодзи. Стоит 15 дней.
     
  7. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Ну а запах то какой? Мёдом и яблоками пахнуть будет вряд ли, но и не дермом с блювотиной должно...
     
  8. АлександрУ-У

    АлександрУ-У
    Александр
    Новичок

    Регистрация:
    16.12.23
    Сообщения:
    1
    Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Живая, хорошая брага. Аккуратно в сторону, немного уберите "пузыри" и посмотрите брага освитлена или нет. Если да, перегоните.
     
  9. ЧСМ

    ЧСМ
    Сергей
    Томская обл. Бывалый

    Регистрация:
    08.02.16
    Сообщения:
    444
    Рейтинг:
    483
    Благодарности:
    241
    Адрес:
    Томская обл.
    Оружие:
    Hatsan ESCORT
    Пахнет ячменем и алкоголем. Можно даже сказать приятно.
     
  10. ЧСМ

    ЧСМ
    Сергей
    Томская обл. Бывалый

    Регистрация:
    08.02.16
    Сообщения:
    444
    Рейтинг:
    483
    Благодарности:
    241
    Адрес:
    Томская обл.
    Оружие:
    Hatsan ESCORT
    Буду гнать. :russian:
     
  11. ЧСМ

    ЧСМ
    Сергей
    Томская обл. Бывалый

    Регистрация:
    08.02.16
    Сообщения:
    444
    Рейтинг:
    483
    Благодарности:
    241
    Адрес:
    Томская обл.
    Оружие:
    Hatsan ESCORT
    @Sergik, Сергей, Вы пиво не варите?
     
  12. ALEKC

    ALEKC
    Александр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    17.07.07
    Сообщения:
    838
    Рейтинг:
    411
    Благодарности:
    184
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    Franchi affiniti one 12 кал.
    @ЧСМ, Сергей я пиво варю.
     
    ЧСМ нравится это.
  13. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Всё только собираюсь...
     
  14. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Значит всё с ней хорошо!
     
  15. ЧСМ

    ЧСМ
    Сергей
    Томская обл. Бывалый

    Регистрация:
    08.02.16
    Сообщения:
    444
    Рейтинг:
    483
    Благодарности:
    241
    Адрес:
    Томская обл.
    Оружие:
    Hatsan ESCORT
    Хорошо буду знать. Ставил брагу на ячмене и так опахнуло пивом, слюни даже побежали. Думаю может попробовать пива сварить.
     
  16. 61natubo

    61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    15.04.11
    Сообщения:
    4.450
    Рейтинг:
    24.850
    Благодарности:
    5.487
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    ТОЗ-БМ, МР-43Е, Хатсан -125, ИЖ -38.
    В этом ролике речь пойдёт о наливках из Самогона домашнего, и как я настаиваю эти наливки на нём. И будет Коньяк от производителя "Дед Алтай" Ролик по вашим просьбам друзья! Приятного просмотра!
     
Наверх
;