Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Все о самогоне. Рецепты, случаи из жизни...

Тема в разделе "Охотничья кулинария. Рецепты", создана пользователем Пашинец, 9 янв 2013.

  1. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    в бахчисарае химик делает, "наш" человек- тоже увлекается;)
     
    SINISTER нравится это.
  2. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.875
    Рейтинг:
    11.936
    Благодарности:
    5.190
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    @PIRK, Ну думаю ,что да . Дрожи есть ,солод есть ,сахара нет и температура сбраживания определенная :super:
     
  3. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    я тебе открою один секрет... я вот когда виски делаю, брагу специально ******************************************************************* не, этот не расскажу)) так вот сахар добавлять в зерновые или фруктовые напитки, это "зашквар", хотя некоторые именитые производители вискаря не гнушаются :-\ да и в вине делают шептализацию
    для выравнивания урожая...
     
  4. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    кстати в этом году на алкосаммите попробовал абрикосовку (ты ее нахваливал) на следующий год сделаю сам)))
     
  5. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Дети заикастые будут... :)
    Мог бы и рассказать!, что там ещё с брагой сделать можно))
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2021
  6. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Да там ни чего особенного, кстати. Оборудование нормальное(могло быть и лучше по функционалу), технология наверняка отработанная(именно под это железо) , ингридиенты правильные. А это три слагаемые успеха.
     
  7. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    шпагат.jpg походный варик- в шпагате)))
     
  8. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    купил сегодня насос для перекачки браги (аквариумная помпа), 600л/ч, высота подъема 1м, в выходные опробую))
     
  9. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    попробовал- гамно...
     
  10. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    вчерась сделал "пробу ланга"- для своего спирту... получается что спирт у меня класса- экстра :good:
    до потери розовых оттенков- 23 минуты
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 апр 2021
  11. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Правильно развести марганцовку, выдержать реактив в тёмном месте 2ое суток, как и образец, и т.п.
    ГХ на мой взгляд более информативна будет.
     
  12. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    @Sergik, я именно так и сделал) и спирт держал тоже в темноте)) гх на днях должен быть
     
  13. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Поделись результатами!
     
  14. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Не томи давай, выкладывай!
     
  15. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    инет плохой, виснет...
     

    Вложения:

  16. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    @PIRK, мягко питься должен.
    А аппарат/колонна у тебя какой?
     
  17. SINISTER

    SINISTER
    Николай
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2.951
    Рейтинг:
    2.946
    Благодарности:
    1.471
    Адрес:
    НСО
    Оружие:
    Сайга МК 223 РЕМ,мц-21-12.иж-27Е
    До того мягко,что потом язык размягчается.;D
     
  18. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    2"-1,5м керамические кольца рашига, отбор по жиже. фрукты и зерно делаю на 0,5 царге с медными кольцами рашига
     
  19. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    язык от любого спирта размягчается)))
     
  20. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    С фруктами всё понятно. А чего СПН не засыпишь в царгу? Буфер-2020 избавит от сивухи. Отбор по жидкости- очень правильно(на мой взгляд).
     
Наверх
;