Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Все о самогоне. Рецепты, случаи из жизни...

Тема в разделе "Охотничья кулинария. Рецепты", создана пользователем Пашинец, 9 янв 2013.

  1. praetorian

    praetorian
    валерий
    новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    09.06.14
    Сообщения:
    1.645
    Рейтинг:
    1.776
    Благодарности:
    859
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    рос
    Оружие:
    есть
    А вот здесь поподробней...
     
  2. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    нет, есть диаграмма (я ее видел но не сохранил) вобщем там типа полки (тело), то есть до опред темп головы, потом тело потом снова поднимается температура(уже хвосты) на основе чего автоматика и строится...
     
  3. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    На протяжении всего отбора, начиная с самого начала, температура в узле отбора неизменна. Повышается у всех только на хвостовых фракциях, емнип. По крайней мере у меня так. На автоматику сильно надеяться тоже не нужно, потому как это не 100% гарантия хотя бы в плане безопастности.
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2020
  4. biber

    biber
    Новичок

    Регистрация:
    13.01.20
    Сообщения:
    13
    Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    оох самогон самый лучший алкоголь который есть,от него и голова никогда не болит,и натуральный продукт как ни как))
     
  5. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    у меня колонны нет, но я ниразу еще не видел чтоб термометр стоял в узле отбора ;) сдается мне что от температуры в кубе все пляшут...
     
  6. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Температура в кубе изменяется со временем. От 77 до 95 при погоне, у кого как...
    На что это влияет? Температура в узле отбора остаётся неизменной. Если она меняется- то это какая то беда...
    Узел отбора У ВСЕХ производителей сделан с входом под термометр!) Это зачем?
    А вообще то, выгоните спирт(хоть раз) и вопросов поубавится в разы. Вернее, их станет больше, но там будут только нюансы.
    Р.С. можно видео глянуть(благо их миллионы) и везде стоит термометр в узле отбора.
    По идее, я согласен, что он там не так то уж и нужен для процесса, но как контроллер- необходим.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2020
  7. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    И яд и дермо самогоновское тоже натуральное! Такое натуральное что натуральней нету!
     
  8. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Данила, изладь себе колонну! Могу подсказать все тонкости. Ты просто перейдёшь на новый уровень восприятия алкоголя, когда попробуешь свой напиток наколдованный на своём спирту!
     
  9. Гений

    Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    5.092
    Рейтинг:
    5.871
    Благодарности:
    2.623
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Русские гончии(уже нет, Но будут), АСС . ЗСЛ
    Оружие:
    Разное - много.
    Самогон :beer:. Господа, товарищи охотники - при прохождении комиссии на оружие, водительские права ! Не когда не говорите что Вы употребляли САМОГОН Домашнее вино, пиво! и тд - то что приготовили сами!Можете на всегда лишится прав и оружия! Вас просто поставят на учет!
    И это серьезно;)
     
  10. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Мы это знаем! Умеем! Практикуем) !!
     
  11. Гений

    Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    5.092
    Рейтинг:
    5.871
    Благодарности:
    2.623
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Русские гончии(уже нет, Но будут), АСС . ЗСЛ
    Оружие:
    Разное - много.
    :beer::beer::beer:
     
  12. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Семь лет пешком... Изъятие всего оружия в пользу государства... Опыт неоценимый, см. бесценный.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2020
  13. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Ну у меня так...
    Если интересуют иные превратности судьбы- чем могу помогу.
    Жисть у себя не особо простенькая
    ...)
     
  14. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Помогать людям- наивысшая благодать!
     
  15. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Возращаясь к рецептам...
    Может кто знает, что делать, что бы привкус (сырости) изчез. Палёнка не имет такого вкуса, как нормальный напиток. Он не напрягает, он отдалённый, но он есть. Пробовал ароматики, но это не то..
     
  16. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    может на другой исходник уйти? с сахара на зерновые, с зерновых на фруктовые...
     
  17. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    вот это новости!
     
  18. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.832
    Рейтинг:
    3.501
    Благодарности:
    1.649
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    @Sergik, не хочу... есть у меня спирт с моих исходников, не хочу чистый :-\ больше того- чужой продукт, даже признанный людьми, мне не нравится!
     
  19. Гений

    Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    5.092
    Рейтинг:
    5.871
    Благодарности:
    2.623
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Русские гончии(уже нет, Но будут), АСС . ЗСЛ
    Оружие:
    Разное - много.
    Дв, а ты не знал?
     
  20. Бурлай

    Бурлай
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    920
    Рейтинг:
    318
    Благодарности:
    159
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    МЦ 21-12, ИЖ - 58М, ТОЗ БМ, Мосинка.
    Я настаиваю на ягоде, для этого гоню сахарку, а для бочки или щепы покупаю виноград, ставлю брагу, перегоняю и в бочку на год, или щепа в банку месяцев на от 6-ти. Также пробовал кодзи, тоже после дубовой бочки очень даже не плохо получилось.
     
Наверх
;