недавно приобрел ПО-СВД 1994г Фото в студию.! Фото; карабина,маркировок на ствольной коробке,пламягасителя ,крышки ствольной коробки. Чтоб мы увидели сей аппарат и сравнили его с Тигром.
недавно приобрел ПО-СВД 1994г Я вот тож замечал что СВД как-то приятнее Тигра стреляет,мож пламягасители разные мож еще что , но чувствуется.Думал кажется
недавно приобрел ПО-СВД 1994г Поздравляю с приобритением. Если отстрелял, то как летит на 200, 300. какие использовали патроны?
недавно приобрел КО-СВД 1994г ещё пока не удалось пристрелять разрешение готовится.В белый свет стрелял по мягкости определил.А по меткости корефан говорит другу пристреливали такой-же на 100 метров пуля в пулю.Я так думаю такой нужно пристреливать минимум на 200 метров
недавно приобрел ПО-СВД 1994г не спец конеш в этих делах,но думаю можно через сто.У меня 308 что на 100 что на 200 летит.Дальше не стреляю, пока.Да и от видов охот зависит,а так на 300 должна точно бить,по молодости в А4 на 400 м из 10 7 укладывал. Если не секрет сколько ценник у вас
ПО-СВД Исправьте название темы на КО СВД. А то начинаешь думать о Прицеле Оптическом для СВД. Путает.
недавно приобрел КО-СВД 1994г Да че уж мелочиться! Пристреливай сразу на 500! Только для начала попробуй хотя бы минуту собрать по методу Ганзы -http://forum.guns.ru/forum/56/84748.html. Если получится, это уже будет очень достойный результат! А то фантазировать то мы все умеем (про пуля в пулю)!
Перечитал о КО СВД ганзу. Там писали, обсуждали, радовались, критиковали, хвастались очень много... Кто-то вообще на 100 метров 11 мм группу хвастанул, а на 300 в спичечный коробок.. Люди там удивились, восхитились, но не поверили, ибо это близко к мировым рекордам из супер-пупер стволов с шаманским бубном. А когда в процессе разговоров выяснилось, что стрельба велась стоя с упора, то вопросы сразу отпали. Причем мишени так никто и не дал на обсуждение. Все-таки хочется на достоверную мишеньку глянуть.
недавно приобрел КО-СВД 1994г Артём почему фантазировать, я в армии был штатным снайпером, так в банку от тушёнки (китайская стена) на 350 м в торец свободно а она в диаметре не больше 100 мм была, правда прицел был сейчас точно не не помню ну что то вроде ОПСНУ ( оптический прицел снайперский ночной универсальный) сколько у него крат тоже не помню, к нему ещё целый чемодан приблуд таскать надо было свето фильтры аккумуляторы тряпочки жидкости и всякой херни но вешал но столькоже сколько и сама Драгуновка! Сейчас я думаю достать что нибудь подобное не составляет труда.
Пока писал, написали ещё коммент, сразу скажу стрелял всегда лёжа с упора, кто пишет стоя без упора и на сотни метров тот Ганс Христьянс Андерсен!
недавно приобрел КО-СВД 1994г Ну, если уж речь зашла за снайперов, то кому уж как не им знать, что кучность измеряется либо в миллиметрах, либо в МОА (кому как удобнее), а не в банках от тушенки, сигаретных пачках и спичечных коробках. Есть стандартные мишени и есть линейка. Стреляем, замеряем по центрам пробоин, выкладываем, читаем комментарии.
маленько не в тему...но скажу по разговорам все стреляют по снайперски всяко разно, только почему то на охоте мажут часто.... кули толку пуля в пулю или в ведро на 150 метров. Кто хорошо а именно метко стреляет у того результат в кг. а не в моа. хз.... как по мишени вроде прилетает, а как по бегущему зверю так в ТУ сторону. Безусловно, кто стреляет регулярно у того шансов больше!