Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

khan, турецкие ружья

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем kapeji353, 10 дек 2012.

1. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    Здравствуйте Константин подскажите в какую сумму обойдётся сменный дульный в вёртыш, цилиндр с напором если у вас заказать.

2. кику

кику
    кику
    Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    нет
    я чайник.объясните как правильно холостить новый ствол.спасибо.

3. кику

кику
    кику
    Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    нет
    ребята пожалуйства объясните чайнику как правильно холостить новое ружье.спасибо.

4. Вовка

Вовка
    Гость

отводишь назад затвор но не до конца, что бы не встал на затворную задержку, потом потихоньку начинаешь его отпускать, одновременно нажимая на спусковой кручок, пока не услышишь шелчок удара курка по бойку, все спуск произошел, отпускаешь затвор до конца, ставишь на предохранитель. :beer:

Mud_Jayson нравится это.
  5. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.668
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    Стоить то он будет как обычный Примо чок рублей 400.Только я их даже заказывать не планировал.
    Зачем он Вам если не секрет?

6. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.668
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    Это должно быть на всех инерционках с поворотной личинкой. Он и на Бенелли есть и на Матриксе. Только на Бене он плотнее цевьем зажимается, поэтому не так заметен

7. Вовка

Вовка
    Гость

Он и на матриксе зажимаеться, нужно приложить усилие, чтоб провернуть ствол. по крайней мере на моем так. Единствено что бы я поменял, так это гайку цевья, по примеру Мурковской. чтоб была с колечком (противооткрутным) ей удобней было бы цевье затягивать и форма удобней для затяжки-выкручивания. но это мое ИМХО.

8. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    STOEGER 2000А , REMINGTON 750,30-06 SPRNGHusqvarna 135
    ИМХО Это точно зря , мужики то рукастые и сильные могут так затянуть , что потом ореховое цевье хрен открутишь .
    Я думаю если бы производитель сделал эту гайку шестигранной ( к примеру НА 27 ) , то думаю половина бы решила что нужно потуже подтянуть :achtung:И не важно что там есть шайбы в качестве компенсатора.

9. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    С цилиндра осыпь меня не устраивает, с 0,5 три звёздочки, осыпь достаточно ровная и кучность хорошая но производитель котегорически не разрешает стрелять с этого получока пулей вот и хотел попробовать что получится если поставить 0,25. Не хотелось бы испортить ружьё если вдруг придётся пальнуть с пули. Допускаю что производитель перистраховывается. Может вы подскажите можит ли вызвать какие либо повреждения ружья применения сужения три звёздочки и пули Полёва и вобще какие калиберные пули можно применять при установке данного сменного сужения?

10. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.668
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    Я лоханулся когда Вам отвечал. Перепутал сужение 0.25 с 1.25 <:-(
    Они есть в продаже. Можете заказать здесьhttp://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL0201029RQ
    А можете договориться с дилером Хана в Вашем городе ( если он там есть конечно) чтобы они привезли

11. кику

кику
    кику
    Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    нет

12. Вовка

Вовка
    Гость

каждый раз, когда надо снять пружину с боевого взвода, например когда ставите ружье на хранение.

13. мазай

мазай
    Сергей
    Нефтеюганск- Курган Ветеран

Рейтинг:
    310
    Благодарности:
    125
    Собаки:
    был друг
    Оружие:
    АТА АRMS
    Для Константина.

Вложения:

14. мазай

мазай
    Сергей
    Нефтеюганск- Курган Ветеран

Рейтинг:
    310
    Благодарности:
    125
    Собаки:
    был друг
    Оружие:
    АТА АRMS
    Это эжектор от ата армс повредил сам, вернее казара ,на вечерке уже в темноте табун голов 100 на озеро сел от меня метров 70, и надо же так случится когда заряжал один патрон не откалибрлвался, кольцо не той стороной одел, и из 70 патронов, именно этот в ствол заскочил, это было всё %) начал в торпях разрывать ствол выковыривать патрон ,казара же рядом кричит так что волосы под шапкой поднимались, во время своих судорожных попыток вставить ствол повредил этот механизм, когда всё получилось казара ушла. Может кто подскажет где его можно заказать.

15. Мак55

Мак55
    Владимир
    Омск Бывалый

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Русский спаниель
    Оружие:
    Иж-27МЕ, Khan Matrix Natura 12/76.
    Здравствуйте, в четверг наша компания отправилась на охоту, на вечерней зорьке при стрельбе по налетевшей дичи на матриксе переклинило гильзу в выбрасывателе, я был удивлен так как такого у меня небыло. Хотел отодвинуть затвор что бы освободить гильзу и извлечь, да не тут то было, крюка затвора которым его отводят просто нет, он выскочил из паза при стрельбе, а так как я сидел в засидке посреди озера то попытки найти его потерпели фиаско, охота была испорчена на все следующие 2 дня, и если бы не взял с собой ИЖа, вообще бы не знаю что делать оставшееся время. Константин подскажите что теперь делать? Где взять этот крюк от какого ружья может подойти и если выскочил то выскочит еще раз, что мне необходимо зделать что бы более такого не повторилось?

16. Вовка

Вовка
    Гость

крюк- это рукоятка (ручка) затвора :D вылетела она скорее всего из-за того, что вы при сборке не до конца посадили ее на посадочное место.
    у меня было такое, чуть не потерял, теперь после сборки слегка подстукиваю по рукояти, чтоб до упора села.
    ну а заказать попробуйте в магазине Снайпер или ВоенОхотСпорте, если откажут то здесь:http://www.izhguns.ru/

17. Мак55

Мак55
    Владимир
    Омск Бывалый

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Русский спаниель
    Оружие:
    Посадил я ее нормально вылетела она не на первом выстреле, я до этого десяток отчтрелял да еще и тут 3 гильзу с магазина только закусило! И когда я вставляю эту рукоятку всегда проверяю слегка тяну покачивая!

18. Вовка

Вовка
    Гость

то то и оно, что слегка :D Я свою только посатижами могу снять :) но у меня ружо новое, лишний раз не разбираю. как год назад купил, всего один раз усм снимал, посмотрел и назад поставил, также затвор раза три за все время снимал, работает и не куй там делать :)

19. Мак55

Мак55
    Владимир
    Омск Бывалый

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Русский спаниель
    Оружие:
    Нужно услышать ответ специолиста.

20. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.668
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    Усилие извлечения мы и так сделали таким, что на новом ружье оно только пассатижами достается. Ну и вставляется достаточно тяжело.А если вы когда проверяете слегка покачиваете и тянете , то Вы вытаскиваете ее из зацепления с фиксатором рукоятки ( ИМХО конечно), но у меня за все время человек пять рукоятки таким образом потеряли.
    поэтому заполните эту формуhttp://www.khanarms.ru/maintenance/
    и мы Вам вышлем рукоятку бесплатно.
    Только мы завтра уезжаем на выставку и вернемся только 14 октября. Если можно то быстрее отпишитесь, чтобы мы ее сегодня Вам отправили...

Bratan и Макшаков55 нравится это.
Наверх
;