Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

khan, турецкие ружья

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем kapeji353, 10 дек 2012.

1. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Что значит"потрогал",это чуть больше чем посмотрел что-ли? :D

2. Leon198754

Leon198754
    Леонид
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    31.990
    Благодарности:
    7.455
    Смотрят глазами,трогают руками :D Я и до этого много их вертел,а тут подзабыл и снова возможность появилась,так сказать повертел и стрельнул!Сам хозяин мр сказал что хан удобнее намного!

3. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Удобнее ,согласен,я беру ижака 26 после мр 153 и восхищаюсь балансом изяществом и прикладистостью ,но все же 153 надежная машинка,всеядная,с этим не поспоришь,ну и газоотвод всеже лучше,но это лично мое мнение ;)

4. Вовка

Вовка
    Гость

я тебе один умный вещ скажу, ты только не обижайся (С) :D :D :D
    венатор он почти клон МР153 и тоже газоотводный :D :beer:

5. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Упс <:-(,виноват,буду знать :D

6. grizzly

grizzly
    Виктор
    Мегион, теперь Московская обл. Активист

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    ЮжноРусская овчарка!
    Оружие:
    Remm700sps-308/243, Барс 4-1 5,6х39, ТОЗ-99 и с 20.02.14 владелец Хана Матрикса!
    Интересное создание ЧЕЛОВЕК! Я обобщаю!
    Тут я поймал себя на мысле, что мечта имеет право жить! Ибо достигнув ее становится скучно и грустно, потому как мечтать больше не о чем!
    Были раньше курковки, были все счастливы! Появились вертикалки, и появились счастливые обладатели их! Пошли полуавтоматы газоотводные отечественные- все стали за ними гоняться!
    И вдруг открылся "занавес" и хлынул импорт, УРА, дерьмократия победила, типа! Цены на импорт как номера телефонов, и это нам непочем!
    А ведь труба она и есть труба, я про гладкоствол!
    Беррета, Беннели, Бернандели и т.д ....
    Частенько открою сейф, вытащу все, разложу и радуюсь как ребенок!
    А потом подумаю, и какого хрена тебе еще надо! Труба она и есть труба с защелками, что МЦ была, что Беррета была, одна хрень! Что там были неперезарядки, что там! Ведь как не крути - дело то здесь не в ружьях, а в наших головах и умениях! Я понимаю если бы я был коллекционер, там штучные вещи бы покупал для коллекции. А здесь ведь серийка, но только в разной обертке! А тем более если еще и руки из того места ростут, то накой хрен отваливать огромные деньги за брэнды, если я из ИЖа или Матрикса на 70метров гусей валю! Причем не запариваясь по поводу царапин на прикладах, стволах и на ствольной коробке!
    Так вот, я к чему это? Пусть живут наши мечты вечно, а мы будем поумнее и порассудительнее в их достижениях! Думаю? Ну Нет смысла переплачивать за Бренды огромные средства, если эфект тот же!
    Я считаю что самое лучшее вложение своих накопившехся разными путями средств в своих детей, эфекта больше и результаты выше.

Не судите строго, это просто мысли в слух!
    И они никого, ни к чему не обязывают!

7. Мак55

Мак55
    Владимир
    Омск Бывалый

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Русский спаниель
    Оружие:
    Иж-27МЕ, Khan Matrix Natura 12/76.
    Спасибо ИЖ менеджерам, пришол приклад и СДУ теперь ну очень большой карамультук получился, посмотрим как бьет на следущей неделе:)

8. austere

austere
    Ярослав
    Курск Новичок

Рейтинг:
    35
    Благодарности:
    4
    Оружие:
    ИЖ-54 1956, Khan arms K-200, CZ-550
    Здравствуйте, столкнулся с высказываниями продавцов оружейников в адрес Khan (г. Курск) что ружья некачественные, много брака, мы их не возим не хотим связываться, много возврата, жалоб и т.п. это мол, "водопроводная труба" а не ствол, и вообще за такую цену с учетом таможенного сбора, доставки и т.д. ничего стоящего приобрести не реально. Сам явлюсь владельцем Khan k-200 около года, пока нареканий не было, но настрел еще невелик. Кто может что сказать по этой теме, после бесед с оружейниками очень волнует дальнейшая работоспособность ружья

9. Вовка

Вовка
    Гость

:-\ а что тут скажешь :-\ после драки кулаками не машут. Купили, пользуйтесь, сломаеться, выбросите, купите другое. от того что вы будете на изжоге оно ресурс не добавит

10. Leon198754

Leon198754
    Леонид

Рейтинг:
    31.990
    Благодарности:
    7.455
    Я как то тоже в оружейном на богаткова спросил,почему ханов не возите,в ответ-нах они нужны,геморой один!!!!Вот супер ружье правда тоже турецкое-ата армс нео :super: ,дальше я беседовать с ним не стал :D

11. Иваныч69

Иваныч69
    Сергей
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    61
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    Был Курцхаар умер..
    Оружие:
    Вепрь Пионер-223Rem . ИЖ-58 16к.
    У нас в Барнауле продавцы говорят что КХАНЫ очень и очень неплохие ружья :good:, и что купив этой марки ружья ещё не кто не пожалел , и отзывы только лесные. Сам счастливый обладатель КХАН МАТРИКС ФИДЕЛЕО КОМБО уже год . Ружьё покупалось второй партии. И я ружьём очень доволен :). По моему совету товарищь себе взял Кхан А-ТАК Форсе ДУО-СИС КОМБО. Настрел уже около 1000 патриков с разной навеской дроби . На коротком стволе 510мм, 24 грамма перезаряжает на ура.Говорит что открыл для себя новый вид оружия. Ружьём он очень доволен :super:. Мало того , сравнивал свой КХАН МАТРИКС ФОДЕЛЕО КОМБО со Стоеджером тоже турецкая инерционка , так вот моё ружьё товарищам больше понравилось. Хотя Стоеджер тоже не плох, на охотах уже больше пяти лет и косяков не замечено :ok:. Это не убеждение а только сухие факты. Сам с нетерпением жду когда будет налажен выпуск 20 калибра. Обязательно себе куплю :beer:.

12. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    Извините; но вы можете аргументировано объяснить чем плох ата армс хотелось бы чётко знать все его недостатки зелёнка на руках в субботу планирую ехать в Кемерово потрогать по вертеть в руках "турков" прочитал в инэти о полуавтоматах много совсем в голове каша но пока остановился на КХАН и АТО-АРМС решил поверчу в руках что больше понравится то и возьму и вот ваш пост опять вселяет сомнения как бы не попасть всётаки для меня это приличные деньги и если попаду на плохое качество то на новое ружьё не скоро на собираю.

13. austere

austere
    Ярослав
    Курск Новичок

Рейтинг:
    35
    Благодарности:
    4
    Оружие:
    ИЖ-54 1956, Khan arms K-200, CZ-550
    основные нарекания на большое количество брака, то непропай какой нибудь, то металл не такой, воронение не держится, цена подозрительно низкая, это основные моменты на которые указывают оружейники, хотя лично мне оружие понравилось, в плане исполнения, удобное очень, бой опять таки получше наших.

14. Leon198754

Leon198754
    Леонид

Рейтинг:
    31.990
    Благодарности:
    7.455
    Я против аташки ничего не имею,даже не вертел,купил венатор сразу и все!Возможно хорошее ружье,цена повыше,ну я брал бюджетное,думаю не уступит хану,читай форумы,а главное потрогай и оно само лежат при выборе! :beer:

15. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.363
    Благодарности:
    3.159
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    больше десятка п/а ружей Хан по моему совету взяли,никто ко мне с претензиями не пришел,не позвонил.Ребята довольны :good:

16. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.572
    Благодарности:
    1.795
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Могу добавить что я сейчас достреливаю всякое гамно которое у меня осталось от ТОЗ-87 и с которым он работать не хотел, Матрикс как ни странно все его исправно кушает. ИМХО приложи в магазине, и то что лучше ляжет, то и возьми.

17. Вовка

Вовка
    Гость

Я по началу тоже относился к нему скептически :suxx: хотел продать, но потом походил с ним, пострелял, и желание это стало угасать :) единственное о чем жалею, что не взял газоотводку. тут недавно заикнулся о продаже, позвонили, хотели посмотреть. Я его с сейфа достал, чтоб перед осмотром марафет навести....посмотрел.....посмотрел...сердце защимило :'( ну его на...й, такая буренка нужна самому :D позвонил, сказал что продано, долго думали.... :D :D :D
    П.С. Ата она сделана изящней, более дорогая отделка... и это ее плюс
    минус аты это очень дорогой зип. затвор видел на ату в Омске в магазине снайпер по цене толи 8 толи 12 тыщ рублей :o почему точно не помню, там много было чего, все не упомнишь.
    лично я решил пользовать кхана по полной, пока не развалиться :good: но судя по износу (нулевому) и количеству дешевого зипа (немерено) :D чувствую я буду его вечным владельцем :D :D :D

18. Mud_Jayson

Mud_Jayson
    Артём
    Приморский край Активист

Рейтинг:
    45
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Ягдтерьер
    Оружие:
    Fabarm XLR5; Sibergun 312SE; Иж-58 20/70/680, 1959 г.в.; Сайга 308-1 L-415 308Win
    честно говоря я этого не заметил :-\ , по крайней мере в руках держал АТу в пластике... Из турецких п/а которые держал в руках на ХАНе мне больше всего понравилась плавность взведения затвора, не на стоегере, не на ате, не на армсане такого я не встретил. тем более в доме два матрикса, батя повертев мой ружбай и посмотрев его в деле, купил себе тоже матрикса.

19. Вовка

Вовка
    Гость

я про дерево говорил, да и при разборке многие детали более отполированы....но это все эстетика..

20. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.682
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    Хрень. Начиная с июля 2014 года на Матриксе даже личинка затвора изготовлена из стального профиля той же фирмы Silva, что делает заготовки для затворов Бенелли, Беретта Браунинг и Хеклер Кох.
    Ствольная сталь тоже итальянская. Непропая нет. Есть не знание технологии и конструкции ружья. На Ате правда молодцы . Те места где не должно быть припоя они заделывают "девконом". Надо тоже так начать делать. Оптовая цена НЕО12 и Матрикса в Турции отличается в среднем на 50-80 евро в зависимости от исполнения. Вот большая часть этой разницы на Ата инвестирована в отделку ружей. ( покрытия металла и дерева, заделка девконом еще ряд мелочей, которые придают нео12 хороший внешний вид ) В этом плане АТа молодцы.
    По браку тоже не согласен.Я продавал и нео 12 и Хан. Могу сравнить. Конечно дефекты были и будут. И чем больше ружей продано тем будет больше негатива. Это математика Вопрос сколько стоит ЗИП и как обеспечивается гарантия это второй вопрос.

Наверх
;