Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

khan, турецкие ружья

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем kapeji353, 10 дек 2012.

1. Marksman

Marksman
    Михаил
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    125
    Благодарности:
    7
    @IzhG,
    Константин, перечитал весь этот форум от первой до 143-й страницы, поскольку жду лицензию (зелёнку) и сейчас определяясь с выбором оружия.

Надо отдать должное Вашей выдержке и терпению – три года выслушивать претензии, капризы, сарказм, некорректные формы отзывов и обращений, и при этом ни разу не «сорваться» - требуется титаническое самообладание.

Само по себе, постоянное присутствие на форуме прямого дилера конкретной оружейной фирмы, уже исключительный случай, ну а уровень сервиса и реакции на все жалобы пользователей, просто ошеломляет.

Нигде не встретишь того, что бы тебе по гарантии капитально отремонтировали ружьё, купленное 3-4 года назад, или оперативно выслали нужную деталь.

Понятно, что и у других дилеров пытаются организовать достойный сервис, но никому пока не удаётся достичь уровня, сопоставимого с вашим.

И это правильно – такой подход позитивно влияет на расширение клиентской базы и процветанию бизнеса, поэтому успехов Вам, выдержки и терпения!

2. bkm455

bkm455
    Василий
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    5.365
    Благодарности:
    2.580
    Оружие:
    аерсенал Фабарм Элос 12/76.Вепрь 223rem ИЖ-27 12к. ИЖ-18МН 223rem-12/76 sporting.ИЖ-18 32к.
    Так все-таки патроны были с длинной гильзы 70мм.
    А то что вы там наметили это патроны собранные,только одни закрыты ,,звездой,, а други,, завальцовкой,,
    В сборе только латунные будут 70 мм

3. VladimirG

VladimirG
    Владимир
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    6
    Благодарности:
    2
    Оружие:
    Khan Matrix Cammo Mossy, Sarsilmaz SP-WS512
    Те которые длиньше были завальцовкой, которые покороче- звездой. IMG-20160906-WA0002.jpeg

4. HUBAvod

HUBAvod
    Михаил
    NSK Новичок

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Оружие:
    Beretta Bellmonte I, ИЖ 54, МЦ 20-01
    Алексею уже новое ружье нужно выслать за его нервы, а его забрать и эксперементировать.;) Каждый раз делая выстрел думать, будет он или нет это угнетает.

5. Серёга1982

Серёга1982
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    809
    Благодарности:
    404
    Собаки:
    Лайки
    Оружие:
    ИЖ 59 Спутник
    Хороший сайт)),но в наличии нет не хрена)

6. bkm455

bkm455
    Василий
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    5.365
    Благодарности:
    2.580
    Оружие:
    аерсенал Фабарм Элос 12/76.Вепрь 223rem ИЖ-27 12к. ИЖ-18МН 223rem-12/76 sporting.ИЖ-18 32к.
    А я про что говорю.
    Так и есть.Гильза при выстреле расправиться и станет 70 мм.
    Что не так?

7. VladimirG

VladimirG
    Владимир
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    6
    Благодарности:
    2
    Оружие:
    Khan Matrix Cammo Mossy, Sarsilmaz SP-WS512
    У меня никаких притензий нет, Василий.
    Описал что было и как было. К ружью и марке тое претензий нет.

8. Marksman

Marksman
    Михаил
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    125
    Благодарности:
    7
    @Серёга1982, зря турки наш самолёт сбили - теперь вот маемся без оружия.

9. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.614
    Благодарности:
    1.815
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Как то так и хочу сделать, 8-го будет лицуха новая, а дальше буду решать что с ним делать.

10. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.682
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    Мне отправьте.Это уже дело принципа. Мы его посмотрим отстреляем если надо будет заменим детали приведем в состояние нового ружья и отправим Вам.А дальше сами решайте что с ним делать. Естественно я дам здесь подробное описание всех проблем этого конкретного ружья, а также причины их возникновения

11. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей

Рейтинг:
    4.614
    Благодарности:
    1.815
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Видимо так и сделаю. В эти выхи стрелял один раз, перезарядилось, да и затвор сейчас работает нормально, нужно ждать когда снова раскорячится, тогда и отправлять.

12. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.925
    Благодарности:
    1.407
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    Ребята, я со всем уважением к братьям-охотникам которые обладают ружьями производства Турции, но не устану повторять, я тысячу раз передумал брать оружие этой страны. Уж очень много косяков и нестабильности качества. Да и оружие Российского производства к сожалению тоже не блещет качеством изготовления, но цена!
    Поражаюсь терпению Алексея! Я б уже давно ближашее дерево стволом этого турка обидел:-)
    Но друг совсем недавно купил вертикалку Хатсан (ИМХО самый адекватный производитель оружия в Турции и с самым лучшим качеством производства), полуавтомат бы никакой не взял, ни инерционный ни газоотводный.

13. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    Миша, по большей части это всё раздуто искусственно! Объясню почему:
    - процентов 90 всех проблем с ружьями, замечу любого производства, происходит по вине самих же пользователей. Один процент из ста признается,что это он сам ружьё сломал,остальные до талого будут отпираться и искать причины,т.к он же не тупой, он же матёрый охотник, он всё знает (всё равно что на бабу залезть и ничего не сделать,не побежишь же по деревни об этом кричать, а если баба своим подружкам растрещит,то тогда то с мужской стороны сразу отговорки найдутся: был сильно пьян, сильно узкая была и вообще я жену люблю)!
    - стереотип "турецкое" ещё крепко сидит в сознание наших обывателей. Турция- дёшево, много, приезжай брат ещё!!!
    - никто почти не говорит о том, что крупные турецкие заводы уже давным давно либо работают напрямую с итальянцами и англичанами, либо входят в их холдинг!
    -лично у меня турецкий п/а и у многих друзей и знакомых, что мы с ними только не делали: и в болоте топили и в снег зарывали и водой заливали, при чем делали это спецом...ну вот хоть бы чего нибудь в них сломалось, ну хотя бы надломилось!
    -случай с Алексеем вполне не приятный, сам с таким сталкивался и знаю что это такое, уверен всё решится, но этот случай капля в море,это даже не каждый 10-ый и даже не каждый 100-ый случай!
    В связи с этим всем и создаётся впечатление,что всё это настолько раздуто,что никто не понимает из-за чего и есть хорошая современная поговорка- не нравится?! проходи мимо, дорогой!

Серёга1982 нравится это.
  14. moulder

moulder
    Максим
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    50
    Благодарности:
    22
    Собаки:
    нету
    Оружие:
    МР-43, MATRIX Fidelio Kine-Sys, Rem 700 - 233
    У самого Хан с февраля 2014 года, уже был на стольких охотах что я и считать устал. Хотя есть в компании такие которые до сих пор мне говорят что зря турка взял (как заело, каждый раз когда видят меня с ружьем) - мол с ними одни косяки :) Всё перезаряжает и стреляет кучно, что ещё нужно то

Последнее редактирование: 21 окт 2016
  15. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей

Рейтинг:
    4.614
    Благодарности:
    1.815
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Да если бы так, это лотерея - тебе и твоим друзьям повезло.
    Но везет не всем и не всегда. Я уже писал здесь как мы весной с Кирей охотили гуменника, у меня матрикс, у него венатор. У него кстати практически новый, не топил, в снег не зарывал, стрелял немного по тарелочкам, ну на охоте несколько раз. Патроны у меня главпатрон, у него главпатрон и клевер. Налет, стреляем - у меня не перезаряд и него аналогично, и так все утро, если бы ружья работали, там его навалять можно было бы.... Но когда раз неперезаряд, второй, начинается мандраж, мажешь и вся охота становится нервотрепкой, а не удовольствием. Он кстати его сразу же после той охоты продал и перекрестился, купил себе беретту, теперь горя не знает.
    77 (Володя) вон недавно на стояджера курок покупал отцу, просто тупо переломился, прикинь он у тебя бы на медведе переломился :)
    Так что везучий ты парень Степан, но не все такие :)

16. С-Б

С-Б
    Сергей
    Барабинск Ветеран

Рейтинг:
    5.366
    Благодарности:
    2.492
    Собаки:
    уже не завожу
    Оружие:
    мц-21-12, тоз-87-03, иж-27
    Мне недавно Маллард пришлось ремонтировать у которого не запирался на предохранитель нижний ствол. То же небрежно изготовленные детали, как у новодельного российского оружия, такая же работа напильником. Примитивная конструкция и ( ИМХО ) цена в 30 т. р. , если оценивать объективно, раза в два завышена.

17. Утятьник

Утятьник
    Вадим
    Омская обл. Любитель

Рейтинг:
    16
    Благодарности:
    8
    Собаки:
    РПГ
    Оружие:
    ИЖ 43 ХАТСАН ЭСКОРТ МАГНУМ
    @Alex_Hunter, Алексей, что планируешь брать, если не секрет?

18. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей

Рейтинг:
    4.614
    Благодарности:
    1.815
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Не знаю пока, вариантов два, либо взять простенькую переломку и пока с ней охотится, а это отправить в ремонт в надежде что его доведут до ума, либо взять что-то итальянское и закрыть вопрос.

19. Утятьник

Утятьник
    Вадим
    Омская обл. Любитель

Рейтинг:
    16
    Благодарности:
    8
    Собаки:
    РПГ
    Оружие:
    ИЖ 43 ХАТСАН ЭСКОРТ МАГНУМ
    Если есть возможность, то конечно второй вариант предпочтительней, зная вашу любовь к охоте на гуся, да и на других охотах третий выстрел не лишний! Матрикса лучше продать, даже если и до ведут до ума, а ещё лучше оставить, как второе, на всякий случай.

20. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    Хорошая лотерея по всей стране,мне то особенно с нашими штучниками везёт :good::D
    Алексей,я представляю что у тебя на душе, что именно тебе достался этот экземпляр, как ты сейчас хочешь ружьё обмотать вокруг берёзы!
    если у тебя позволяют средства,то я не понимаю почему у тебя не итальяшка?!

Наверх
;