Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

khan, турецкие ружья

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем kapeji353, 10 дек 2012.

1. Иваныч69

Иваныч69
    Сергей
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    61
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    Был Курцхаар умер..
    Оружие:
    Вепрь Пионер-223Rem . ИЖ-58 16к.
    Во первых Натура приклад пропитывается маслом (специальным составом). Также натура идёт в исполнении Комбо тоесть 2 ствола , и с одним стволом. Мультиколор идёт с одним стволом пропитка приклада если мне не изменяет память лаком. Ну и отделка у каждого ружья своя . + длинна ствола . Больше у них отличий нет . В Кхан Матрикс есть только одно ружьё с фиксированным чоком и коротким цевьём что обусловлено коротким магазином на 3 патрона, это Матрикс Сколопакс. Кстати Натура с ценником 42.000 руб это в исполнении Комбо. Также в исполнении комбо натура и Фиделио идут с длинною дробового ствола 760мм. пулевой ствол 610. В обычном исполнении продают 710 и 760 мм. Поэтому и вальируется цена.

33Wolf нравится это.
  2. 33Wolf

33Wolf
    Альберт
    Россия, г.Владимир Новичок

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Блин времени остается мало ( после 13 июня получаю зеленку)
    а я так и не могу определится что заказать (
    Понравился матрикс мультиколор ред + в цену 29.990 укладываюсь и доставка2т.р.
    Но почитал форумы о проблеммах с перезарядкой + плохо стреляет малой дробью(
    + где то только что вычатал что дерево не пропитанное маслом а лаком быстро разрушается+ лак сползает ( + прочитал что рукоятка толще чем в венаторе.
    Также выбор пал на Ружье Khan Venator Natura Gas-operated 12/76 орех, д.н
    Но нет на сайте в продаже + нет 710 ствола...760 не под мой рост))
    Но также где то вычитал что газовики тяжелые в передней части ствола как и мр-155 (держал в руках в магазине и оочень не понравилось ..чем ..не обьяснимо..как то дискомфортно =) . ) но мягче в отдаче.
    Другими словами вычатал что баланс намного хуже чем у матрикса(

=(

В общем я в полном сметении и без Вашей помощи думаю ни как не определюсь =(

П.С. Может кто из обладателей той или иной моделе проживает в г.Владимире? интересуюсь с целью встретится пощупать как говорится =)

3. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    Юзаю KHAN MATRIX multikolor по дроби от №4 до картечи и осыпь и резкость хорошие особенно мне нравится №3 и 0, более мелкую дробь не пользовал. По лаку дерева да лак слабый если лазить по кустам царапается, хочу на следующий год заказать дерево от натура вроде бы к multikolor должно подойти, плохо что нет пластика под дерево с удовольствием бы взял. К работе механизма нареканий нет всё работает отлично за прошлый сезон было три иле четыре не перезаряда и те только по вине корявого самокрута как только стал более качественнее завольцовывать дульце гильзы и не сминать саму гильзу проблема ушла не перезарядов больше не было.

33Wolf нравится это.
  4. Иваныч69

Иваныч69
    Сергей
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    61
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    Был Курцхаар умер..
    Оружие:
    Дааа чтение вас погубит!!! Давате начнём с того что Матриксы весьма не плохи , и если и встречаются переодически косяки то они нечтожны. Бинели и то косячит. Опять же не мало важен гарантийный сервис, а здесь он 100%. Насчот ружья я бы вым посоветовал Матрикс Фиделио. Пластик не плохой головных болей точно не будет. Нравится длинна ствола 710 мм , пожалуйста такое есть. + пластик всётаки практичнее дерева. И насчёт Венатора в исполнении Фиделео .У моего знакомого такое есть и я его сравнивал со своим . В принципе баланс у обоих ружий одинаков. Приклады один в один не какой разницы не в толщине не в длинне. Другое дело цевьё . На Венаторе оно чуть толще . Но это и понятно там стоит газоотвод. На Кине - сис один магазин и всё. Ну и на Венаторе ствол покрашен краской , а на Кхан Матрикс кине-сис стволы покрыты гальваническим путём - чёрный хром или чтото в этом духе. И на последок мой Матрикс 2012 года они тогда только начали появляться в продаже . Так вот и не дня я не жалел что взял именно это ружьё. Работает как швейцарские часы, не каких нареканий. А сколько оно мне принесло пазитива!!! Вобщем отличное ружьё.

33Wolf нравится это.
  5. 33Wolf

33Wolf
    Альберт

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Огромнейшее Вам Спасибо!
    А то тут уже осилил страниц 60 и на других форумах немеренно) мозг просто взрается)

Нашел на ихнем сайте что в иваного продают..если будет там то поеду туда..

Теперь вот другие вопросы )
    Т.к. не укладываюсь ни как в пластик. Последняя цена вроде 36т.р. без доставки..
    Да и незнаю как правильно обозвать)..крышка затвора у мультиколора симпотичней из-за хрома ) т.е. не крашена в черный цвет.
    На мультиколоре можно как то самому пропитать маслом..или через годик купить пластик?
    Кто ни будь заказывал через спец связь? Доставка приедет в город по месту проживания или в столицу за ним придется ехать? Мне до нее просто 200км. ))

Насколько мощьнее отдача чем например у мурки п\а ? Просто сравнить больше не знаю с чем) не богат опыт) а то вдруг снесет с ног (юмор). )))))

6. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.682
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    И дерево и пластик мы ввозим регулярно . Они взаимозаменяемы на всех Матриксах.Так что если будет желание то просто надо заявку сбросить вовремя. Лак конечно это ведь только наружное покрытие . В отличие от масла он внутрь дерева не попадает и соответственно при царапинах сразу дерево обнажается

33Wolf нравится это.
  7. 33Wolf

33Wolf
    Альберт

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Константин!
    Сейчас лазил на сайте ..присматривал пластик и дерево..
    Но вот на что наткнулся:
    Приклад Khan Matrix Kine-Sys орех 1 780,00
    Приклад Khan Matrix Kine-Sys плс 1 050,00
    Приклад Khan Matrix орех 2 750,00
    Приклад Khan Matrix плс в сборе 780,00
    По названиям одинаковы..но цена различная..фото нет описания к сожалению то же
    =(
    Кстати по запчастям вообще как то мало фото)

8. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    Вопрос к Константину Юрьевичу как вы смотрите на такую идейку может вам стоит поговорить с Турками о возможности производства пластиковых прикладов и цевья под цвет дерева?

9. 33Wolf

33Wolf
    Альберт

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Думаю что рисунок сотрется со временем и останется в лучшем случае бледно коричнего цвета..в худшем светло-серый цвет грунта..

10. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    Я не знаю данной технологии рисунка, сужу по пластиковой пластине от кокого то радиоустройства лет пять по гаражу валялась как попало выбросить жалко было симпотично выглядит а применения не находил нонче эту пластинку отдал колеге по работе, так на ней очень замысловатый рисунок под дерево и за это время не потерял не цвета не блеска.

11. Иваныч69

Иваныч69
    Сергей
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    61
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    Был Курцхаар умер..
    Оружие:
    Кхан Матркс Фиделио самое дешовое потому что в пластике. 38.800 тыс руб это цена в исполнении Комбо тоесть с двумя стволами это точно . В обычном исполнении должно стоить тысяч 30. Точно вам скажет Константин Юрьевич izhG . Если покупать ружьё через интернет то на официальном сайте Спецсвязь вы увидите до куда может прийти ружьё , тоесть есть ли отделение спецсвязи в вашем населенном пункте. Я сам преобретал свой Матрикс в Ижевских Ружьях. По моему совету также приобрели Кханы мои оба товарища . Все мы очень довольны своим выбором и блогодарны коллективу Ижевских Ружей. А насчёт отдачи что на МР 153 .что на Венаторе , что на Кхан Матрикс я по отдачи разницы не почуствовал. Стреляю самокрутом 32 - 34 гр. Полёт нормальный. Удачи вам с приобретением ружья.

33Wolf нравится это.
  12. 33Wolf

33Wolf
    Альберт

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    В авто малярку к нам году в 2008 поступил американец..лохматого года.
    Так вот у него все было отделано не просто рисунок напластике под дерево(как сейчас можно часто увидеть в авто) но и как бы ресунок врезан в пластик..

Ну так вот на дверных ручках..было видно лихо покоцанность..но и рисунок и цвет сохранились..
    Если бы по подобной технологии Ханы сделали бы..то думаю цена была бы не слабой ))
    Ну а в целом задумка оччень не плохая ) было бы не плохо увидеть такое в прайсах у них)

13. 33Wolf

33Wolf
    Альберт

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Спасибо большое за уделенное внимание и ответы)
    Но в том то и дело что:
    Ружье Khan Matrix Fidelio Kine-Sys 12/76 плс, д.н, L710 ---36 750,00
    Ружье Khan Matrix Fidelio Kine-Sys Combo 12/76 плс, д.н, L760, доп.ствол L610-38 800,00
    Ружье Khan Matrix Fidelio Kine-Sys 12/76 плс, д.н, L760 38 250,00
    Вот с ценами на сайте точно как то не понятно и не логично)
    Так же и с натурой)
    Ружье Khan Matrix Natura Combo Kine-Sys 12/76 орех, д.н, L760, д.н, доп.пулевой ствол L610 42 080,00
    Ружье Khan Matrix Natura Kine-Sys 12/76 Oil finish, орех, д.н, L760 42 250,00

=) вот поэтому придется заказывать мультиколор за 29 =) тут то уж все понятно)

14. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.682
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    Сейчас я поправлю цены на на Натуру и Фиделио. Это на сайте остались цены с дорогого прихода.Я их на опт заберу и продам , а то действительно более дорогие комплектации стоят дешевле

15. koctjan

koctjan
    Константин
    Хабаровск Любитель

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    Русский охотничий Спаниель
    Оружие:
    Бекас 12М- Авто (ВПО 201-05), Khan K200 Synthetic 12x76
    Сейчас есть такая услуга, как аквапечать. Наносят различные рисунки под различные текстуры на различные материалы, например на детали салона авто. Так вот на одном из форумов один чел мурку 155ю таким способом в камуфляж одел. По фото выглядела отлично, как с завода. Вот только как эта аквапечать держится? У нас в городе несколько шараг занимаются этой аквапечатью. Вот думаю, может одеть своего К-200 в камуфляж. :super: :crazy: :smoke: Можно и под дерево. Вотhttp://www.youtube.com/watch?v=cMm1FWtXR48

16. 33Wolf

33Wolf
    Альберт

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Можно тогда поинтересоваться пока еще не позно цены на фиделио и натуру? )

17. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.363
    Благодарности:
    3.159
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Отлично держится при условии соблюдения технологии с окончательным финишным покрытием типа софт-тача.

18. 33Wolf

33Wolf
    Альберт

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Автомобильным лаком можно попробывать типо сикенс и т.д. правда выдет малость накладно но зато на века)))

19. димсан

димсан
    митя
    бийск Ветеран

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    съели
    Оружие:
    иж 27м. мр 153.Khan Matrix Fidelio
    у меня два приклада ,пластик,один в карбон закатал.сейчас парни камыш привезли по моей просьбе и камуфляж,что понравиться тем сделаю полностью комплект. аква печать
    фото приклада сегодня скину.

20. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.682
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    2Иваныч 69
    А как у Вашего друга экспериментальный ствол поживает?

Наверх
;