Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

khan, турецкие ружья

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем kapeji353, 10 дек 2012.

1. Алекс70-54

Алекс70-54
    Александр
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    135
    Благодарности:
    67
    Оружие:
    Мц21-12,Benelli Comfort,Beretta 682 E GOLD
    На всех ружьях,стволы балистолом протираю на охотах ,для защиты и ни гу-гу!!! :super:Это к KHAN-у вопросы!!!!!!

2. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    Наверное неправильно делать какие-то общие выводы основываясь только на своем личном опыте. Речь же шла о стволах имеющих матовое покрытие . В нашем случае Это ружья серии A-Tac , venator Fidelio . . К сожалению это покрытие щелочные составы не любят, но зато их коррозионная стойкость выше чем у Бенелли Винчи ;)
    Если матовые стволы не нужны, то в следующих контрактах будем заказывать обычный черный хром.

3. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    Пружина курка у нас 61мм. Заполните сервисную форму мы Вам вышлем новую а Вы нам ( по возможности конечно) Вашу для анализа

4. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.291
    Благодарности:
    3.123
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Константин Юрьевич,в чём конструктивное отличие 200го Хана от 500го? И второй вопросик-сравнение этих моделей с Сайберганом(412,712) можете озвучить?

5. macintosh

macintosh
    Сергей
    Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Зашел на сайт Ижевские ружья. Разместил заказ на имеющийся в наличии Венатор 15 мая. До сих пор со мной никто не связался, как написано на сайте. И Венатор исчез из наличия. Писал им на почту - тишина. Позвонил по телефону, ничего внятного не ответили... типа специалист по интернет-магазину отсутствует ... завтра выйдет и вопрос решится... Сегодня уже 20 мая и ничего не решилось... Пока только один негатив. На антиреклама, а личный опыт.

6. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    Наверное не к сожалению, а к счастью для нас , количество заказов на ружья уже на протяжении трех лет Хан всегда значительно больше чем их пришло. И это не из-за того что мы их ввозим мало.
    Поэтому я всегда прошу всех делать заказы заранее.Это никогда ни к чему не обязывает.
    15 мая ружья были выпущены таможней в продажу и через 15мин. после распределения между магазином и оптовыми заявками закончились Заявки магазина мы выполнили практически полностью, оптовые процентов на 40. Поэтому Вам нужно все-таки пообщаться с магазином. Бывают случаи когда кто-то переносит покупку или форс мажор наступает . В таких случаях они по согласованию с предыдущим заказчиком могут выполнить Ваш заказ.

7. macintosh

macintosh
    Сергей
    Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Я написал про то, что зашел на ваш сайт -интернет магазин. Увидел товар и нажал кнопку купить (товар был в наличии). Мне сообщила система (сайта) что заявка отправлена продавцу, он с вами свяжется для дальнейшей работы. Я ничего не заказывал... ни заранее ... ни позднее. Я просто хотел купить товар в интернет магазине, который числился в свободной продаже. И со мной ни кто не связался как обещали. "Поэтому Вам нужно все-таки пообщаться с магазином" - с каким именно магазином? Интернет-магазином или еще каким либо. Я уже писал, что звонил по телефону на сайте. Ничего внятного мне не сказали и по моей заявке на покупку не перезвонили.

8. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    Я понял надо сравнительный обзор сделать.
    Если кратко, то пару лет назад мы поняли что наряду с относительно недорогими вертикалками Хану нужны ружья более высокого уровня, которые можно использовать как для охоты так и для спорта.
    На тот момент Хан не мог в одиночку запустить этот проект, т.к шло (и идет) массовое переоснащение завода Артемис, в запуске было производство UNIDEF и т.д. В общем ни производственных ( заказ в 300 000 вертикалок от Моссберга будет выполняться лет 7-8), ни финансовых возможностей , чтобы разработать и запустить в производство абсолютно новую модель со спортивным уклоном они тогда не имели.А мы и Верней Каррон очень давили на них. Поэтому президенту Khan Arms Group пришла хорошая идея, сделать совместный проект в котором участвовали сразу три завода Артемис, Армсан и Buyuk Huglu. Buyuk Huglu выбрали т.к они выпускают самые дорогие и лучшие спортивные ружья в Турции. ( Когда говорят HUGLU это турецкий ЦКИБ имеют ввиду два завода Buyuk Huglu и Akus.в приложении я выложил один из вариантов изготавливаемых ими ружей ) Соответственно затраты на разработку и запуск в производство были распределены между участниками проекта (ну и прибыль тоже).
    ЗА разработку муфты ствола ,ствольной коробки и УСМ отвечало Buyuk Huglu (поскольку их специализация спорт и за основу они взяли одно из своих спортивных ружей.), за стволы Хан ( они сейчас выпускают пожалуй одни из лучших стволов в Турции). В результате получилось очень высокое по качеству и относительно недорогое ружье с хорошим боем и большим ресурсом.
    Как мне кажется выиграли все. Мы и Верней Каррон получили новое ружье которое уже понравилось владельцам ( первые владельцы появились в сентябре прошлого года), Армсан получил возможность заказывать и продавать вертикалку под своим брендом, Buyuk Huglu тоже не осталось в накладе.

Вложения:

• 16-3.jpg
      16-3.jpg
      Размер файла:
      19,4 КБ
      Просмотров:
      807
    grizzly нравится это.
  9. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    Вы мне в личку сообщите Ваши данные пож-та, а я разберусь почему так произошло и на каком этапе произошла недоработка

10. macintosh

macintosh
    Сергей
    Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Хорошо, сейчас напишу.

11. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    Cейчас проверим

12. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.291
    Благодарности:
    3.123
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Да,Константин Юрьевич будет здорово -сравнительный обзор.Ну и с Сайберганом 412,712ым,пятисотый Хан рядом поставить.

13. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    если честно то я с Сиберганом их и буду сравнивать. . 312s (SE у меня не осталось просто) против k500 . Мне самому даже было интересно, хотя я в теме был. Sibergun 412 и 712 это варианты исполнения Sibergun 312se поэтому их тоже не сравнивали

14. grizzly

grizzly
    Виктор
    Мегион, теперь Московская обл. Активист

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    ЮжноРусская овчарка!
    Оружие:
    Remm700sps-308/243, Барс 4-1 5,6х39, ТОЗ-99 и с 20.02.14 владелец Хана Матрикса!
    Здравствуйте Константин Юрьевич!

Вот уже второй весенний сезон отстоял на перелетах с Khan Matrix Fidelio!
    И считаю своим долгом высказать вам только слова благодарности!!!
    Ни одного сбоя, переклина, недосыла и т.д! От 24 до 32грамм, всем шмалял и с любых поз и положений-только восторг!
    Ни разу не пожалел что приобрел у вас сей девайс!
    Так держать!
    С уважением и наилучшими пожеланиями,
    Виктор.

15. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.291
    Благодарности:
    3.123
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Одна приподнятая планка у 412го и 712го притягивает как магнит. У 312го и 500го такой не увидел.А что Юрьевич Сиберганы больше не завозишь? http://www.akdassilah.com/tr/urunler/superpoze/esperto/412-l фото ружей ниже с гравировкой и черной коробкой.

16. grizzly

grizzly
    Виктор
    Мегион, теперь Московская обл. Активист

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    ЮжноРусская овчарка!
    Оружие:
    Remm700sps-308/243, Барс 4-1 5,6х39, ТОЗ-99 и с 20.02.14 владелец Хана Матрикса!
    Константин, а вы что нибудь можете сказать об этих ружьях :http://www.tempgun.ru/catalog/3316/63115/
    Нигде ничего не могу найти о производителе, а тем более о их ружьях.
    А вы работаете с Турцией, может что вам известно!

17. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    небольшая фирмочка Fias Cesa из Duzce , которая производит дешевые вертикалки.Может быть это и хорошие ружья, но пока меня смущают три вещи. Первая это регион производства( кто бы что ни говорил, но в этом регионе один "лидер" Sarsilmaz. Но даже он не всегда впечатлял) , а второе то, что у этой компании не заказывают ружья под европейскими и американскими брендами. Это ИМХО очень большой недостаток, т.к обычно хорошие заводы сразу "разбирают". Плюс европейские и американские заказчики вынуждают дополнительно контролировать производство ружей. И стандарты СIP, SAAMI,жестче чем турецкие. Оборудование достаточно простенькое и уже устаревшее.
    Что понравилось. Фирма выпускает только вертикалки. Значит должны были научиться их изготавливать Большинство деталей ( судя по фотографиям с сайта) подогнано правильно, за исключением врезки ложи в районе хвостовика ствольной коробки. Опять таки по имеющейся у меня информации Темп их завез в прошлом или даже позапрошлом году и до сих пор пытается их распихать.
    еще один большой минус нет более менее объективной информации о ресурсе и проблемах возникающих на этих ружьях. Я знаю посредника который их впарил в Темп. По сути серьезным игроком он в Турции не считается и поэтому вынужден "находить для России новые бренды" с которыми пока еще никто не работает.

18. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    Первый квартал вообще тормозили все контракты и проектыhttps://news.yandex.ru/quotes/23.html
    cейчас начнем потихоньку

19. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    а пока как и обещал