У кого есть такая вещь в арсенале? необходима ли она охотнику для безопасности? http://falshfire.narod.ru (хочу мужу подарить, не знаю нужная вещь или нет)
Как бывший военный летчик могу сказать одно: подобные штуки существуют в авиации давненько и предназначены для того, что бы можно было себя обозначить ... если тебя ищут "с воздуха", т.е. с помощью самолета или вертолета! А в остальных случаях - это пустая трата денег и ... не малых ИМХО
Херня какая то. Можно у перекупов мешок за пузырь взять. В каждой машине из Японии такая херня лежит. У меня где то 2 штуки валяются с машинами покупал. Можно расческу из казеина подарить и расчесаться можно и зажечь если что, полезнее подарок.
В дождливую погоду, ночным сигнальным огнем, можно разжечь костер. Я ПСН разрядил и приспособил под соль и перец, удобно, герметично и мало места занимает в рюкзаке.
Для соли и перца я приспособил баночки из под зубочисток с поворотной крышкой. Очень удобно. Есть одна большая дырка, несколько маленьких. Поворотом крышки ставишь в то положение которое нужно.
лучше тогда сигнальную ракету, есть такие маленькие вставляешь холостой от газовика и пира патрон, но это мне кажется больше для таёжников на экстренный случай!