Друзья нужна финансовая помощь людям, которые уже третий год борются за жизнь сына. Все свои возможности они уже исчерпали. Это очень хорошие и добрые люди я знаю их лично. Живут они в Алтайском крае, Курьинский район горная Колывань. Познакомился я с этими людьми побывав на охоте в этих местах. Отец ребенка Алексей Дорохов и его отец Юрий золотые, добрые, безотказные люди я был поражен силе духа этих людей столкнувшихся с такой бедой. Но на сегодняшний день нашим братьям нужна наша помощь!! Ребенка нужно везти с Санкт Петербург на обследование, а денег на дорогу нет вообще. НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО !! Дорохов Алексей Юрьевич телефон для связи 8-960-962-58-64. Счет в сбербанке №2318/00039 ПОСПЕЛ-ОЕ ОСБ С.КУРЬЯ ул.Центральная 84Б 42307.810.4.0218.0231189 Кто сколько может перечислите вот по этим реквизитам.
На сегодняшний день ноль рублей ноль копеек. Парни, что по сто рублей кинуть проблема, а людям реальная помощь будет.
Помогу с жильем в Москве и Питере на какое-то разумное время смогу устроить. Могу договориться если нужно в Питере куда-то сходить что-то узнать. У меня там родственники. В Москве сам могу что-то сделать. В общем, милости прошу, напишите в личку.
Считаю что тему нужно поднять. Просьбу о помощи для ребеночка на нашем сайте вижу впервые. От 100 рублей (1,5 пива) еще никто не умирал. На выходных на визу положу
Может имеет смысл сделать электронный кошелек типа Web-money или там яндекс-деньги, киви, еще какой, пусть хоть один будет.
Думается мне, что вся проблемма неактивности именно в том, что надо оторвать свою пятую точку и пойти перечислить на банковскую карту. Будь хотябы один вариант интернет-платежа, глядишь и народ бы зашевелился. Пару раз кликнуть мышкой, это вам не в банке очередь отстоять.. Создайте сами интернет-кошелек, раз у них туго с этим делом, а с него уже и на карту можно вывести.. Это как предложение.