Да это сколько за свою охотничью жизнь, я сделал неправильных выстрелов.(90патронов заряжал порохом отмерянном на механических, школьных,лабораторных весах с точностью 0,1гр. Только сегодня понял почему не было подранков при охоте на копытных,-потому что не было весов с точностью до 0,001гр.
Вофка, у меня точно такие же! Горя не знаю, точности вполне достаточно и очень чуткие ... только спешить не нужно!
Агеич, так дело не только в точности, но и в скорости и удобстве снаряжения. Да и современные пороха чувствительнее Сокола и их уже "жменьками" не отмеришь я по молодости лет вообще Сокол меркой самодельной мерил. Кстати весы механические у меня есть
Вова на хитром 500 руб. На АВИТО 450 - 600. Мои 300 гр вешают до0,01. есть функция тары. Не заморачивайся с почтой. Будеш в Омске звони, подмогу. 89087979381.
А чтобы не париться - я куплю, забереш у меня. живу на Омской, или словимся я на машине всегда, буду рад помочь.
Владимир Владимирович полностью с вами солидарен,какие времена такие и дела.При любом охотничьем порохе ,точность отвеса пороха до 0,001 это сомнительная погрешность-это я так деликатно высказался. Ну а если честно давно посматриваю на прилавок с электронными весами, уж больно красивые.
Хоть и пишут, что Сокол многое прощает, но на эл-х весах я вешаю точьно - 2,00 , 2,10 или 2.15 и 2,18 не допускаю. Уже привык и не будет проблем с переходом на Сунар или Рекс.
https://30.img.avito.st/640x480/422860630.jpg Весы особоточные 0.01грам 100г батарейк мож почтой Размещено сегодня в 17:27. Редактировать, закрыть, поднять объявление Весы особоточные 0.01грам 100г батарейк мож почтой Весы особоточные 0.01грам 100г батарейк мож почтой — фотография №1 Весы особоточные 0.01грам 100г батарейк мож почтой — фотография №2 Весы особоточные 0.01грам 100г батарейк мож почтой — фотография №3 Цена 400 руб. Продавец ALEX (компания) Показать телефон ГородОмск Вид товара: Другое Новые СУПЕР ЦЕНА = от 400р - 450р/1комплект Причём в наличии в Омске (ждать не надо и без предоплаты) и уже С БАТАРЕЙКАМИ, в коробке,в плёнках и с инструкциями (в т.ч.и на РУССКОМ языке)!
Свои 200-0.01г брал наhttp://www.ebay.com/ рублей 350 и бесплатная доставка.Есть вместе с калибровочными гирьками,а также по отдельности.