Купил себе Беларускую ПОСП-6*24 на Тигр Нормальная оптика сидит плотно стрелял много раз вроде незбивается! Новосибирское ПО тоже всё впорядке! зачем покупать дорогую оптику,какой смысл!?
Меня когда то тоже ПИЛАД устраивал вполне и не сбивался несколько лет. Купил Редфилд и вижу кое в чем разницу, ну и переменка как то интереснее.
МОНАХ раз уж купил то пользуй.а вообще прицел так себе ,прицельная марка как на псо да и вес не гуд около кило если память не изменяет .я на тигр поставил цейс 1,2*5*30 с подсветкой пристрелял на 200метров .вот николай говорит про редфилд хорошая недорагая оптика советую посмотреть на его, единственый минус нет подсветки зато вес очень гуд да и ценник щас на него около 7 тыр +кронштейн +батлеровские крышки около 12тыров.на 308 вепре стоял такой посп постоянно сетка плавала то вправа то влева так и продал его с вепрем и не жалею.
если тебе нравиться значит все ок не умничая, прямо скажу, с годами отношение к оружию и оптики измениться! Значит все в переди ..удачи на охоте!
чЕЛОВЕК ,ЭТО ТАКАЯ СКАТИНА ЧТО К ХОРОШЕМУ ПРИВЫКАЕТ БЫСТРО. В любом оружие есть один недостаток,это его хозяин.
. выбор сейчас большой,так сразу и не скажешь. под какие виды охот дичь? у сколько рублей предполагаешь потратить. кроме посп и псо есть поинтереснее прицелы.
у меня стоял на 308м ,54й тоже держать будет.планку цельнуй литую под вивер или пикатини,кстати у меня второй год лежит без дела,могу продать по сходной цене.
Всем доброе время суток. Приобрел Вепря с прицелом ПО 4х24 годов не зраю каких, с красными звездами. Прицельная марка (перекрестье) смещена влево. Что делать?
У МЕНЯ ПОСП 8 42 ВД СТОИТ НА ВЕПРЬ 308 КУЧНОСТЬ НА 100М 5Х5 НЕ ЗБИВАЕТСЯ ЦЕНА ДЕЛЕНЯ МАХОВИКОВ 5 СМ на 100м МНОГОВАТО ХОРОШИЙ ОБЗОР УДОБНО В ЛЕСУ ОПТИКА НА 4 ИЗ 5