Значит приподняли ценник, все правильно, доллар же падает, значит хочешь не хочешь, а цены нужно поднимать,
@ВахТанк, При выстреле патроном снаряженным данным порохом, убиваешь дичь всегда! Даже если стрелял в другую от дичи сторону! ))) А на самом деле хороший, качественный , стабильный порошок, но ценник сейчас не гуманный! Пока соколом постреляю, да, грязь в стволе, но утки то падают! ИМХО
я так же хотел пошутить но, так как я в снаряжении патронов еще новичок и пока о различии порохов только верхушек нахватался, решил поинтересоваться у бывалых... действительно ли разница так же велика, как разница в цене к примеру с соколом возможно, есть какие то варианты, в которых вектану просто нет альтернативы?
Имхо вектан так себе ,что вектан ,что сунар или ирбис один уровень REX II вот ему равных не было ! к сожалению это уже в прошлом
Хрен его знает. Вот только что смотрел. Там Сокол, два Ирбиса и два Сунара.... Ладно, приезду посмотрю.
Плюсану. Патроны на Соколе- куда лучше получаются. Даже на Ирбис-Охота 35 1/12к (емнип) уделывают Вектан нараз! Может я чего недопонимаю по Вектану...
Примерно так же. Если Сокол хорошей партии(а в 16 году он практически весь неплохой), то и под дробь его можно, только поплотнее патроны собирать.
у меня пыж контейнер под ирбис заточен ,сокол не катит по обьему ,звезду не закрою ,а так да сокол в "голодные" времена тоже сойдет ,надежный