+ 100, а еще один чел писал что он из СКС с открытого прицела по ихоляторам на столбах на 800 м спокойно стреляет.
Не совсем в тему: отличное качество забугороного оружия в наше время, так же становится мифом. Качество падает не только у отечественного производителя, но и у заграничного. Кризис, крах общества потребления.... попытки производителя любой ценой удешевить производство, путем уменьшения издержек: привлечение дешевой, неквалифицированной рабочей силы, применение некачественных дешевых комплектующих и т.д. Качество произведенной продукции и дальше будет падать, а цена, для конечного потребителя, расти. Это тенденции мировой экономики и касаются не только оружия.
"блажен, кто верует" Еще такие остались? В нашем регионе из новых, только 15-е, и то 11-го года выпуска. 17-ю я бы и сам взял, но... пришлось брать 15-ю (при отсутствии выбора).
да хотя-бы в турции оружие на порядок выше чем в РФ. и где вы видели привлечение неквалифицированной раб.силы. все серьезные компании держат свою марку в такой большой конкуренции. полностью не согласен с Вашим мнением.
+100 Я такого же мнения , как человек с улицы будет работать на ЧПУ со своей программой ну и тому подобное ( не буду в технологические подробности ударятся) Мне кажется сейчас на рынке наоборот при такой конкуренции качество растет. Если только у нас в стране работают на оборудовании лохматого года, и посмотрел фотки Валогого производства ( стволы валяются как палки подвязочные для помидоров ) . Возьмите тот же Орсис -стволы куда лучше всех Тозов, Ижов и им подобных.а предприятие новое я не думаю что там простые люди с улицы.ИМХО.
Уважаемый, я не понял Вашу ремарку. Я нигде не говорил о какой-то раб. силе. Не понятно, с чем Вы не согласны...
Прикупил вчера тозик 78-17! Цена 8200 рублей. Повесил оптику. Завтра наверное поеду пристреливать. Вопрос к владельцам. А ствол у него хромированый или чёрный? Инфы по этому вопросу не нашёл чего то.
Мои поздравления по поводу приобретения. Удачных выстрелов. Ствол у мелкана не хромирован, думаю не за чем...
Сорри. что в качестве ответа выбрал именно Ваше сообщение... ...есть неоспоримые законы. Есть физические. Есть химические. Есть... - да много их... В том числе есть философские (замечу - именно ЗАКОНЫ, а не бла-бла-бла...). Один из них так и называется: "Превращение количества в качество". ....Так что если качества пока не хватает, но количество есть - "АбАждите немного" - оно появится! Ну - это закон такой!
Вот с этим не соглашусь. Закон - законом, а жизнь доказывает обратное...Не всегда количество, переходит в качество. Есть масса примеров, когда годами выпускаемый "продукт", так и не становится сколько нибудь качественным. К сожалению в основном это касается нашей совдепии. Короче, работает поговорка : "Рождённый пить - е..ать не может".
Все верно! просто такие "производители" могут иметь место в режиме "монополии"... какое-то время... есть еще "законы рынка" - но это уже законы "низшего уровня". Так что через какое-то время (думаю, что я доживу до этого) - они либо подтвердят закон философии, либо их не будет на рынке вообще (т.е., опятьже, они подтврдят закон).