Я когда в руках покутил, механизм спусков ой сняли,так ощущение что как китайцы игрушки собирают,криво косо и пласт масс везде.
Про многие карабины так пишут, я тебе писал два года без проблем,у самого чех452 так 12лет без осечек.
У меня есть у знакомого аншуц мелкашка. Он не хвалит. Говорит, что атоматика кучность портит, патроны не все ест. Дорого трындец, а толку не очень много...
Не факт Недавно крутили "ролик", в котором, по-моему, итальянец очень уж шибко хвалил нашу то ли ТОЗ-8, ... то ли "БИ-7"
пользую чеха и рем при этом никаких проблем. бери что нравиться, что в руку ложиться. а форумчане как кулики каждый свое болото хвалит.
Нет - болт. Ствол толстенный. Патрон перезаряжается передергиванием затвора взад - вперед. Никаких поворотов. Очень удобно. У товарища такая. Он приноровился и стреляет практически как из полуавтомата.
В Новосибирске есть такие(БИ 7-2 КО) в продаже, может кто встречал? А то в инете пробежался, почти нигде нет в наличии.
Что что а в России одни из лучших мелкашек в мире Соболь (удобство) ,би-7 супер точность,все мелкашки у нас сделаны на базе спортивного оружия, даже спезназ у нас би-7 применяет.(Леха привет ).