Ну я так же сначала баловался, все работало. Ну видимо сейчас все равно и пружина чуть расслабилась и вообще износ имеет место быть. Хотя надо устранять. Иногда по тому же рябчику с лунки приходится влет стрелять, без упора. Может обидная осечка быть
@DaGGeR, если внутренние чоки- 1-чок, 2-0.75, 3-0.5, 4-0.25, 5-цилиндр. Если для стальной дроби-там по-другому, здесь в теме, по-моему была инфа…
Приветствую! Прошу оказать информационную помощь. К кого МР-153 в дереве, прошу измерить диаметр цевья в самом толстом месте. С уважением, Андрей
Парни мож есть у кого на продажу родная гайка патронника на 153? Или может кто одолжить на месяц охоты на козу, а то стоит удлинитель на 1 патрон, чтоб не попасть на протокол
@YellowFog, а если заряжать 5 только? Да и вообще, вроде уже отменили ограничение в 5 патронов, 10 вроде можно…
@ZEA, думаю вы ошибаетесь, про заряжать 5 тоже ну такое себе, стоять там икать перед инспектором, если я не прав приведите когда отменили пункт правил 53.5.запрещено применение на коллективной охоте для добычи охотничьих животных полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов;
Гайка от МЦ-21 подходит, я в свое время сразу родной удлинитель на нее поменял. В охотмагазинах в запчастях могут продаваться.
@Йог, Она и родная продается пожалуйста 1440р на ватутина и 829р на озоне! Но не многовато ли за гайку то