Действительно наверное у меня ружьё не той системы. И какие это марки оружия ? Просто любопытно . Возможно на инерционках какие то модели и есть , где можно запихать лишний патрон но на газоотводных п/а этого сделать не возможно. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу.
А чего мнение, надо пробовать и все ) П.с, на просторах инета нашел инфу, что могла ослабнуть пружина удерживателя, и поэтому он срабатывает от легкого прикосновения. Ситуация такая не приятная. Представьте, вы идете по лесу, ружье на плече висит, у тут раз, щелчок, и патрон на лотке один.
Да приходится иногда на большой воде иметь запас патронов на охотах по утке,но в таких случаях накручиваю удлинитель магазина(штатный 3+1),получаю 7+1,а второй п/а и так 5+1,седьмой можно и на лоток.
@Lock, Пожалуй соглашусь. Убедил . У меня Fabarm H38 но я даже и думать не буду чтоб таким методом запихать патрон. Он и так шести зарядный 5+1 + насадка на 2 патрона которую использую только на гусиной охоте. На утиной четыре , редко пять патрон заряжаю , но это всего лишь для добора подранков.
Даже и не думал а в Беретту закладывал. О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Есть такая мания величия у некоторых людей . Им , даже верней сказать у них чего то не хватает , вот и изгаляются .
Может и есть у кого мания величия,может кто-то и изгаляется,а кто то просто знаком с технической частью п/а. Пока из последних постов увидел что есть такой человек .К сожалению что один. А.К.Алейск.. И к сожалению что другие слушать не желают,не верят...разжуй им и в рот положи.
Мне достаточно того что есть , даже остаётся большой запас. Это как в Армии , рожок у а/к на 30 патрон , но кому та этого мало и надо запихать 31 ый . Вы один из них ? И для чего это нужно , можете объяснить.
Выше не читаем? Когда мне необходимо увеличение кол-ва патронов,для этого у меня есть удлинитель магазина.На втором п/а 5+1 и всего пару раз вкладывал патрон на лоток.В данное время этот п/а для тех охот где больше 5 и не надо.Те п/а что были ранее,там действительно приходилось ложить на лоток,т.к не было возможности удлинить магазин. А Вы знаете ,не достаточно и 7+1 и такие случаи случаются каждый год и не по разу.Все причины,случаи ,какие охоты,на кого,когда и почему бывает необходимо 6,7,8 патронов озвучены ранее и в профильных и в не профильных темах мной и другими товарищами. Возвращаясь в реальность и по профилю темы,в МР153 можно положить доп.патрон на лоток и никаких сбоев не будет.А все разговоры и рассуждение, отход от обсуждаемого вопроса по причине не понимания и не знания технической части оружия.
@Lock, Ну а как по другому? Нужно знать принцип работы тем что владею (ружье,машина,жена). Ну да,случаи разные бывают, иногда в досаде думаешь- эх ещё бы патрон и тогда бы я смог достать или добыть больше,а обдумав ситуацию понимаешь что не прав. А зачем? всё не добыть,да и у дичи тоже должен быть шанс. Главное подготовка,выдержка и любовь к природе. пс Лирика пошла. Скоро карточки раздавать начнут. Коллеге думаю ответил на его поставленный вопрос,так что пусть охотиться в свое удовольствие,но пружинку растянет.
Юра,так в том и дело что не поверили твоим словам ,т.к тех часть оружия им оказывается не ведома.А оспаривать надо,в итоге сводя к тому -А зачем доп патрон вообще нужен,когда изначально вопрос был поставлен -Что может произойти с вышедшим патроном из магазина на лоток.Ты им всё прекрасно разжевал.Ничего.Не поверили,пришлось доказывать.....,Лишнее получилось.Вот так и тонут конкретные по теме вопросы и растут страницы "воды".