Все разобрал все впорядке,отстрелял патроны все нормально..никогда такого не было за 3 года использования...а тут..я подумал может конденсат оброзовался из за тепла в холод,с холода в тепло
МуРке в этом году будет 10 лет - НИ ОДНОГО подобного случая не было! Попробуй повторить подобную ситуацию именно с теми патронами, которыми стрелял! Возможно причина .. не в бобине! И вина в ... ОДНОМ бракованном патроне, а не в ружье!
Патроны все вылетили нормально..и когда последний вылетел патрон..затвор остался в заднем положение.. И возврощаться не хотел..А дома разобрал,все проверил,несколько раз сделал холостых спусков,отстрелял пару патронов теми же..все как по маслу..Так и не понял в чем причина..
И это правильно! Деды не зря за такие дела поддавали ... поджопники Можно верить, можно и не верить, но я это соблюдаю как заповедь!
@Hunter-KZ, в ютубе набери клинит затвор на мр,там в подробностях разборка и устранерие причины,все там просто ничего серьезного
@Hunter-KZ, Может смазка осталась, загустела и произашел клин. У меня тож почти 10 лет, подобного не происходило
На затворную задержку. По израсходовании последнего патрона затвор остается в заднем положении. Но это просто предположил)