вот прям честно говорю,что впечатления остались просто пустые,я иногда даже забываю что оно у меня было,НО Сереж скажу честно,что ружье не виновато что его так сделали на заводе,к автоматике у меня вопросов не было вообще,с остальным не подружились,воронение которое отваливалось кусками и бой дробью был просто отвратительный,пока не поставил Брайли...и повторюсь,я ни когда не был против данной модели,я против к отношению на заводе к данной модели,соответственно это ко мне так относятся,если делают такое ружье,которое я покупаю!
Вот, блин, дилемма - а у меня все просто ПРЕКРАСНО! И воронение не стирается, и хром не отпадает и бой ... завидный! И хваленый Брайли ... такой отстой, который стоит 3,5 рубля, но ни чем не отличается от моего чока, который имеет реальное сужение ... 0,8 мм!
вот ты сам отвечаешь на эту диллему, просто не надо ни кому доказывать свое мнение по определенным вопросам, вот мне попалось амно, а тебе нормальное и мы начинаем друг другу доказывать обратное, не понимая почему кто то из нас не соглашаетсч с объективными доводами! Случаи у нас разные!
Поностью согласен Но хотелось бы услышать мнение спеца, а то ведь случай уж совсем неординарный с этими рукоятками!
6 лет с ним (в основном с ним) отохотился 2009-2014гг, Воспоминания остались хорошие, продал в хорошие руки - человек мне благодарен. С воронением проблем вообще никаких, бой хороший- влет улучшеный цилиндр, в лес - чок. Если б не переезд - не продавал бы.
Други, вот такое дело. вчера утопил рукоятку затвора на своей МР-ке, говорят это болезнь такая. По инету поюзал, есть новые рукоятки, нового образца. Вот если такой поставить, рукоятка выпадать не будет?http://www.oborontech.ru/index.php?ukey=product&productID=1559
едрит твою! Она золотая что ли? 650 рублей охренеть проще на 155й такие вылетают тоже так что не факт что поможет
Только внешний вид другой, сама система крепления не изменилась, по мне так взять обычную, если есть возможность подобрать по посадочному месту в затворной раме(по любому не на всех размеры одинаковы, подобрать поплотнее) то вообще красота...
Подскажите форумчанек, по случаю купил насадку удлиняющую на 2 см на ней 4 ризки и написано IC Steel. Я так понимаю эта 0,75 под стальную дробь, а со свинцовой дроби стрелять можно с ней? И может кто пробовал как результат?
" Сменные дульные сужения, имеющие маркировку "Steel", предназначены для стрельбы стальной дробью. При этом допускается применение таких сужений при стрельбе свинцовой дробью. Необходимо только помнить о том, что их реальное сужение, при той же маркировке, меньше величины сужения для стрельбы свинцовой дробью." (с)
надпись IC Stee означает что, данный дульный насадок имеет расширение 0,1мм. , возможно применение стальной дроби. При этом кучность при использовании стальной дроби будет такой-же как если-бы стреляли свинцовой дробью с насадка с сужением 0,25 мм. При использовании свинцовой дроби кучность будет.......как и должна быть для расширения 0,1 мм.
всем привет у меня у дуга есть 3 дульные насадки сталь чок,получок,цилиндр что ли,и 15 сам насадка с компенсатором чок .все вместе за 3000р отдаст,а то ему не нужны пользуется тока 1 насадкой
Спасибо, значит если стрелять с нее свинцовой дробью то лучше картечью, так как сужение у нее почти цилиндр.
Вот у меня в руках ввёртышь. На нём надпись C - Lead IC - Steel То-есть , для свинца это цилиндр а для стали улучшенный цилиндр (как-бы 0,25 мм.)