Мужики такой вопрос: на клине затвора стоит цифра 7, скажите это размер клина? Константин из Ижевских ружей как то упоминал, что на МР-153 11 размеров клинов. перебирали с другом его мурку и случайно нарвались на эту цифру, кто знает, что она означает
у кого была такая история при взведённом бойке жмёшь на крючок а выстрела бывает нету всё везде чисто и смазано
Вероятнее всего так и было! Но крайней мере я вчера таким образом "просахатил" жирного крякаша - сопроводил при зсряжании затвор рукой, т.е. не дал боевой пружинге дослать патрон и затвор не дошел до упора!
Сережа,у тебя смайлики постоянно какие то негативные если это не отсекатель,то что? да мне пускай он хоть задиратель или суватель...при нажатии на данную хрень,у меня патрон извлекается или отсекается из магазина,для подачи затвором в патронник... и самое главное,что все друг друга поняли кроме тебя...
И какую же функцию "ОТСЕКАТЕЛЯ" он выполняет? Я понимаю так: "отсекатель" - это приспособа, которая позволяет при ее включении после передергивания затвора, выбросить патрон из патронника, поставить затвор на затворную задержку, спокойно "закинуть" нужный мне патрон на лоток, нажать "кнопичку" после чего новый пратрон "влетит" в патронник вместе с запиранием ствола затвором ... а далее как ... я себе нарисовал в фантазиях добывания трофея!
Степ, разве можно называть отсекателем штуковину, которая после выбрасывания патрона задирае лоток и на него невозможно впихнуть новый патрон? Это не отсекатель - это ... продолжать дальше не хочется! А смайлики - это их нужно ... правильно читать!
вы просто не умеете их готовить я нашел такое положение,в котором и патрон пальчиком выкидывается и лоток не задирается слава богу я его продаю
Я это положение прекрасно знаю, но ... свою МуРку не продам НИКОГДА! Кстати на МуРке есть ... "мягкий спуск", если кто не знает! А если ты говоришь, что "слава Богу", что продаешь это ружо, то скажи - что тебе не понравилось в нем ... хиляк!?
Почему? Отвечаю - ПО НАРЕЗУ, ты просто, как большенство на нашем сайте, не понял всех прелестей данного ружья! Но ты это поймешь ... гораздо позже, но будет ... поздно! Я не шучу, у меня это ружье 7 лет и я до сего момента еще не понял его полностью, открываю все новые и новые стороны и при чем ... положительные! А "заготовку" ты себе скоро ... купишь! Даже, может быть, у нее будет "громкое" имя!