Пуля Полева6, тоже подкалиберная, она в пластиковом контейнере. Та же 3ка, только большего веса. А вообще даже калиберными пулями можно стрелять с сужениями до 1мм, так что 0,75 только в путь
гуаланди тож в контейнере пластиковом по 28 грамм бывают, так что как и полева полет нормальный......... мр153 лупит ого-го
Мне кажется, нужно проверить изнутри трубку магазина, пружину и легкость хода толкателя, который "нанизан" на пружину и подает патроны из магазина - где-то что-то тормозит! ИМХО
Попробуй установить газовый двигатель на более легкие патроны и пострелять! (как вариант!) И как затвор может останавливаться в разных положениях? Может быть затворная рама за что-то цепляется? Вариантов может быть много, нужно пытаться искать самое простое!
У меня было так, тоже не мог понять в чем дело, все оказалось проще пареной репы, решил я как-то хорошенько мурку почистить, разобрал и сперва в керосине промыл, потом в ацетоне хорошенько и не один раз(обезжирил), итог: после выстрела патрон выкидывало но до конца следующий не загоняло, вытащил патроны и стал смотреть в чем дело, передергиваю затвор а он когда обратно идет тормозит, взял смазал, и все пришло в норму.
Я думаю начало надо как следует почистить ружьё(вынуть УСМ),вычистить магазин,все смазать и пробовать