А вот я своих мурок всегда с любовью вспоминаю и хоть и владею турком, но за мурок никогда ничего плохого не скажу хорошие рабочие лошадки ни разу не подвели и продал как бы быстро и за хорошую цену. кстати продал их не потому что они г..., а просто потому что люблю оружие и хочу все попробовать
я просто высказал свою точку зрения что не доверяю итальянцем и привел пример из жизни и тут началось.извените кого обидел.всех с Н аступающим
А у меня изящное, с изумительным боем и прекрасным балансом Шесть лет ему и ни на какой Армсан или прочую хрень я его не променяю! И выбирал я его сразу - открыл первую же коробку, посмотрел в ствол и на планку и сказал "заверните - беру"!
"Аналогичный случай!" Тоже взял первое что вынесли, и МР-153 и МР-27. Ни на одном ничего не пилил. Оба новодел. Оба стреляют, попадают. Косячки есть на 27 по дереву.
возможно у вас затвор не доходит до конца поробуйте рукой его вперед подвинуть.у меня бывает такое когда затвор отпускаешь и рукой придерживаешь чтоб бесшумно потрон даслать
Я перестарался когда гильзы калибровал сдавил (как правильно сказать) бортик на донце в итоге патрон недосылается совсем чуть-чуть, а ружьё не стреляет. Когда гильза хорошая в моём ружье её из под затвора не видно.
напишите по подробнее: что "разберешь" и что "нормально"? УСМ снимали, смотрели, чистили? Если дома не стреляет то это нормально, не надо дома стрелять. :-)
читаю ветку... правы на самом деле и поклонники мурок и те, кто разочаровался. и в очередной раз понимаю, что с отечественным ружжом- новоделом было, есть и будет "как повезет". Это и есть проблема нашей промышленности: буржуины нас не в качестве как таковом превосходят,а в стабильности этого качеста. Ее величество ТЕХНОЛОГИЯ...
сегодня появилось время и решил его посветить мр-153 по части дерева...нашел один большой "плюс",если я окажусь в пустыне,то ночь я точно протяну,у меня будет костер я столько с приклада стружки снял теперь хоть приятно смотреть,все западлецо,приклад-затыльник и ствольная коробка,все гладенько,палец проходит плавно...
А скоро мы еще и внутрь залезем и у тебя появится куча металлической стружки, для отливки котелка, с собой в пустыню!
Мужики хорош балдеть над хорошим российским оружием мр 153 создавалось для охотников а не для серванта Стреляет а что еще охотнику надо