Леня,если бы я на данный момент имел деньги,то мр я бы не рассматривал,выбирал знакомому на выходных аташку,качество отделки очень приличное,хоть и выбрал только 5 по счету,но в 4 первых косяк был,это плохая соосность насадка ствол,но по другим аспектам вопросов не было,все ровное,все прямое!
Степа! Надо было Сереже показать ствол. А теперь охать поздно. Неудачно выбрал. Я своим доволен. Классное ружье! Просто есть дерьмо, которое неудачно зделали на заводе. Попробуй поменять чоки.
не ну я то в ружьях вообще не понимаю ствол ровный,просто крупную дробь пока не очень,единственное чок единичку принимает хорошо,в принципе что мне надо
Всем здрасте!Вообщем вопрос такой,взбрело в голову пополнить свой сейф новьём)Склоняюсь к 153.зашёл в магазин предварительно всё про гугливши,а продован давай отговаривать,типо уже не выпускают,запчастей не найдёшь и тд.бери говорит 155,или импорт,ну это по финансам не сильно подходит ,так вот что вы скажете по этому случаю,тупо навязывает что по дороже,или правда не стоит брать?
предлагаю к 25 добавить 3 тыры,малость затянуть ремешок и взять аташку или стойджера...а есть еще проще вариант,взять хан матрикс...
а что сказать стреляющее полено,деланное только по понедельникам,с завязанными глазами,топором,каждое второе кривое по планке,каждое третье по стволу...вообщем,если попадется нормальное,то будет стрелять...
У меня две МР-ки. Моя старая - покупал лет 7 назад. Отстрелял тыщи 2. Ствол и планка ровные. Нареканий мало. Стал подклинивать затвор в заднем положении при перезарядке руками, но я приспособился и без ремонта - просто пенделем. УСМ качественный, износа почти нет. Пулями Полева стреляет изумительно. В целом оружие хорошее. Новую купил недавно сыну. Настрел всего штук 100-200 патронов. Тоже не кривое. Но уже стал так же подклинивать затвор. Разбирал УСМ - все собачки полусырые, уже есть явный износ. В целом оружие - дерьмо.
а вот я наоборот иностранцем не доверяю для меня главное не красота отделки,а чтоб рабочее было в полне.ну и пусть у 153 качество плохое приклад выступает за ствольную коробку мне это не мешает ни сколько.стреляет попадает убивает что еще от ружья надо.я 153 брал не для того чтоб перед друзьями пендрица
а остальные берут выпендриваться? и машины японские с немецкими тоже для выпендрежки берут? и жен симпатичных стараемся выбирать чтобы тоже наверное попантить,и в целом мы живем и стремимся к хорошему и качественному чтобы просто пантить...железная логика...
на выходных подержал мр-153 2005 года. уже 8 лет нещадно эксплуатируется нареканий нет вообще да и сделано как то аккуратнее чем поздних годов. вот и мнусь между ей, армсаном и ханом матриксом.
Да не обращайте внимания. Ну не видел человек лучшего ружья и слаще морковки в жизни не ел. Вот и прикрывается видимостью, что ему не понтить вещи нужны.... Есть у него ружьё и оно убивает. И больше ему ничего не надо. А тот факт, что берёшь его в руки и ощущение, что взял кусок дерьма -так это мелочи...
Не передергивая! Имею 153 и очень доволен. Не убиваемое ружье. Стреляет всегда при любой погоде. По бою не уступает лучшим представителям германцев и итальянцев. Бюджетное. Участвовал на соревнованиях по спортингу среди охотников (Фаустита подтвердит) из 24 тарелок, сшибал 19. Такчто надо иметь голову при выборе оружия и чтобы руки росли не из жопы.
мужики,хватит рассуждать как пацаны 15 летние если бы у меня не было данного ствола,то я бы перед вами извинился,но вы извините меня конечно,что вот оно стоит в сейфе и это реальное полено,объективно это полено... которое было взято по причине отсутствия средств на данный момент на охоту и чтобы учиться на данном полуавтомате,что есть полуавтомат... я не говорю,что это амно,полный отстой и т.д и т.п,я лишь говорю,что это полено,т.к это полено... как можно конструировать и выпускать полуавтоматическое оружие для охоты с полным отсутствием баланса? я реально после мр-ки на стенде беру турка и итальянца и попадаю в другое измерение,это правда и это объективная правда!