Где качественно можно обслуживать снегоход в Новосибирске. Поднимал данную тему на форуме снегоходчиков (http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=64266), ответ таков - либо у дилера либо сам. Что у нас в городе действительно частных спецов по снежикам нет, или просто на том форуме Новосибирцев нет.
да там всех хвотает просто народ делится на колхозников ''сделай сам'' и на ''модных'' кто может отдать 600 тыр за жопавозку, им не внапряг отдать 20ку диллеру за ТО.
Немогу понять чего ты там собролся обслуживать Тебе же всё уже написали т.е. это замена масла в коробке,ремня.свечей. смазка котков. натяжка гусеницы, ну ещё подзарядка акамылятор.Просто всё это восновном делают сами, там ничего сложного нет, и по времени недолга.
Если снегоход ямаха, напиши в личку, сброшу контакты человека по обслуживанию, а так есть люди которые стеклышки на них делают.
Да это я понять не могу. Ну ладно "Бурашки" свои народ по гаражам сам ковыряет, но импортную то технику за 200-400 тыр. то же чтоль? И ещё, ну обслуга-ТО ладно, а диагностику например полную, с двиглом, электрикой, ходовой и вариком тоже я "чайник" сам должен делать. А если сломано чего серьезное, тоже сам. Где спецы то
Ты сначало скажи что за снегоход у тебя Потом может кто-небуть что-нибуть и подскажет А то нужен тебе мастер , а по каким снегоходам неизвесно
НБС это официальный дилер "Кота", но работа с официалами это тема особая . Нужен просто хороший мастер.
Ребята занимаются профессионально ремонтом и тюнингом мототехники. Находятся на Пристанский переулок 5Ж. тел. 8мтс9565895