Re: "ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) Нет не пойдет так как 136 непилен а 133 переделан под саежные магазины :'(
Re: "ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) у меня ВЕПРЬ-КМ ВПО-136 7.62-39 1969г.в. ствол ваще идеал, износа деталей ваще нету, поставили точку на выходе канале ствола, штифа нет, 2 магазина по 30 патронов. нарезы отличные. пристрелял и подбил мушку. на 100м в десядку бью. класс агрегат. из него уже 2 косули взял. патроны барнаульские оболочка.
Re: "ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) купил в магазине. ходил искал СКС , а тут ВПО-136 из трёх штук выбрал один. продавцы хотели в начале плохие впихнуть, но не тут-то было. попались на опытного охотника со знанием и сопытом.
Re: "ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) которые хотели впихнуть в начале износ был виден на глаз, ну короче видно. по нарезу тоже видно. по резьбе где вкручивается пламягаситель. по впазам ходов затвора. по патроннику и последнее по каналу ствола в первую очередь выбирал. да ещё чуть не забыл-это по дырке предахранителя где написано АВ и ОД тоже по износу. там сразу видно. если хорошо смотреться. как же я рад что удачно выбрал. УДАЧИ ВСЕМ если поможет вам мой совет в выборе.
Re: "ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) так он что, не новый?! У меня со склада. муха не сидела. А компенсатор на точечную сварку посажен, что бы ПБС нельзя было поставить.
Re: "ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) ВЕПРЬ-КМ ВПО-136 это боевые стволы после огражданки т.е. после армейских складов вооружения. могут быть испольовались, а могут и неиспользовались или в меру стреляные. хромированные. АВТОМАТЫ КАЛАШНИКОВА. лучше чем сайга, гражданские вепри, и т.д.
Re: "ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) Держал в руках в магазе ВПО-133 с фрезерованной коробкой и штамповкой, с фрезерованной вес больше и ствол толще, ощущение надежности, не решился купить, нет задач для него стоящих(у меня), а душа все равно к этому оружию не ровно дышит!