Сегодня стал первым в Томске, обладателем карабина "ВЕПРЬ-К" 7.62х39. Настоящий АКМ. Условное обозначение ВПО-133-. Год выпуска 1967. Повсей видимости правительство решило освободить военные склады. Цена в Томске 17 000 р.
"ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) СВД я бы прикупил... А вот 7.62х39, имхо, ни рыба ни мясо. Калибр крупный, а патрон слабый. Кого стрелять? Ни птицу, ни зверя... Стрелять, конечно, можно, но для всяких охот есть гораздо более подходящее оружие.
"ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) Брутально, но прилив все же срезали((( Ждем отстрела с кучей! Фото бы еще побольше и почетче. И интересно как со штифтовкой и переводчиком? Диверсант, поздравляю!
"ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) Спасибо за поздравление! Переводчик визуально без изменений. Есть риски од и ав . Естественно шептало переделано. В остальном изменений нет. Может кампинсатор заштифтован!? Я еще неразобрался. Чо такое прилив?
"ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) Прилив - это то место за что штыкнож цепляется. Для ностальгии по армии самато, для охоты ИМХО бесполезная вещь
"ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) Точно присутствует! Порылся в нете-много чего по К есть и фото подробные и прочее. Так что ждем мишеньки, чтоб порадоваться за тебя
"ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) Наконец то удалось пострелять с карабина по мишени. Патроны брал разные. Стрелял сериями по 3, 6 штук. Растояние до мишени метров 80. Далеко не ставил, а то ходить далеко ))). Стрелял конеччно через открытый прицел. Пули ложаться ниже сантиметров на 10, 15. Порадовали усурийские патроны. пули ложились в середину мишени сантиметров в 3 друг от друга. В общем техникой остался доволен. С патронами тоже разобрался.
"ВЕПРЬ-К" 7.62х39 (АКМ) Я и не сомневался что амурские тебя порадуют, с армейского нареза как надо летят - умеют наши еще хоть иногда делать.