Алкоголь и курение - Наркомания!http://relax.ru/post/106264/trezvaya-rossiya.html?feed=category&feedParam=2
Обратная сторона знакома не по наслышке, случались и промахи.... Самое главное из этого выводы правильные сделать и жизнь наладится Хотя похмелье это целая наука и из этого тоже можно получить некоторые "дивиденды" . Вылезаешь из палатки ну или оттуда где очнулся и изнутри чувствуешь как сморщено собственное лицо, скрючиваешься в форму эмбриона и издаешь звук похожий на - "Ой блииииииииннн". Но есть друзья! Тут же попадаешь в их надёжные заботливые руки и вот.... Ты сидишь у костра , живое тепло согревает твоё бренное тельце, а кружка свежего,холодного пива возвращает твоим мыслям хоть какое то упорядоченное состояние . На костре томится уха , её аромат заставляет тело подняться вертикально и начать шевелить конечностями. Тарелочка заходит прекрасно, а можно и из кружки похлебать. Под ушицу ..... по чуть-чуть беленькой . И вот богатырь снова готов к свершениям! Но только не лезть в болото и пихаться на шесте, а потихоньку прогуляться вдоль озера, подышать, ожить. Но лучше всё таки с алкоголем не борщить
Поехали как-то с другом на охоту. Расположились лагерем. Гусь ещё не полетели и мы "бездействовали". Сели обедать, налили по стопочке. Чокнулись, друган и говорит:"с полем". А мы ж ещё ничего не добыли. Этот выезд на охоту у нас прошёл "впустую". Так то вот: не говори гоп...
нет, ну "с полем" это значит с добычей, так-то я не слыхал что б кто-то выпивал "с полем" до добычи, а уж тем более до охоты
Русский человек совместит абсолютно несовместимые вещи. И через мат безапелляционно обоснует свою точку зрения- что только так а не иначе и должно быть...
Всё хорошо в меру, проблема в том, что мера у каждого своя! Всякое в жизни случалось на охоте с алкоголем - и смешное и грустное, бывало и с приключениями. Одно я знаю точно - с малознакомыми людьми на охоту с алкоголем ни ногой! Встречаются ТАКИЕ кадры туши свет сливай воду!
Присказка: Я вообще человек не пьющий! Но иногда уговорят - выпью рюмочку,... и становлюсь совершенно другим человеком. А вот ОН ПЬЁЁЁЁЁТ....!
Вот со Зверобоем полностью согласен! Алкоголь в незнакомой компании зло, может даже и страшно, а тем более на охоте!
Зимняя охота пешкодропом на лыжах несколько отличатеся от автомобильной охоты, либо от утиной. Особенно когда тебе уже не 20 лет, когда здоровье совсем не то, да и лишний вес сказывается - чего уж греха таить... В такой ситуации лишний стакан водки может и мотор переклинить. В последнее время с друзьми берем на лыжную охоту... шампанское по бутылке на рыло! Очень красиво пузырится в стакане на фоне искрящегося снега. Духовности добавляет. На здоровье и на способность сугробы топтать сильно не отражается.
Шампанское сразу по приезду в угодья для поднятия настроения и боевого духа. А потом на лыжах оно быстро выветривается и забывается. Тем более хорошо для тех, кто за рулем. В машине не всегда зимой ночевать получится. Часто вечером приходится ехать до жилья. С водки можно и проблем найти от гаишников...
Шампусик тоже брали ,пркольно ,тем более я люблю его . Но вот тару обратно тащить порой приходится и не только свою ,а вот коньячок во фляжке ,да и тару ни кто не выбрасывает ,а то что шампанское быстро выветривается то это верно