Сидим как то на Калдее на мостике ,на белой скатерке Джек Дениэлс ,лимон кофе молотым посыпан . А ружья что бы в хате не оставлять взяли с собой и пес мой тут же крутится . И вот как черти из табакерки егеря на УАЗке (стукнули на нас ) Глядь на стол ,на ружья ,на злобную собаку и грят : мужики у вас все нормально . А я им в ответ : Вы не поверите даже на собаку паспорт с прививками с собой . Паспорт посмотрели ,путевки даже не смотрели и во свояси уехали . Все это было на канунне открытия . Так что если все с умом ,то это только на пользу и теплоту общения ,даже с инспекторами
У алкоголя есть один недостаток:чем больше пьешь - тем больше хочется! И что самое интересное,когда садишься за стол - все об этом прекрасно знают!
Я и сейчас под ним ,но уже все ,только чуть чуть ,завтра на фейс контроль на рааботе и за руль тоже . И дело не в алкоголе ,а в голове
Дело в голове Иной раз так хочется, но задаешь себе вопрос:"А надо ли?", и вот решаешь, что не пьешь сегодня. Утром просыпаешься с радостью-как хорошо, что не пил. Не допил или перепил, и вроде голова не болит, а рожа все равно опухшая с утра будет. Если не выпил-ну ты ничего не потерялал абсолютно с этого. Даже в плюсе остался, по сравнению с некоторыми личностями А можно немного выпить, так сказать, для вкусу. К примеру, если говорить о пиве, то первая кружка пива-самая вкусная А какое нынче пиво, так после второй кружки уже и пить его не хочется
Пиво пиву большая разница, если дуст по 50р. за литр брать то тогда конечно , а если от глотка к глотку восторг и смитение смешиваются , а послевкусее оставляет приятные воспоминания то врятли вы остановитесь на второй кружке этого божественного напитка. Опять же что с закуской, это очень важно
Что-то страшных каких-то историй порассказали, аж жуть! А так соглашусь с Мишей Федосеевым полностью. Но и обратную сторону проходили, было чего греха таить: первый раз поехали на охоту с пацанами без мужиков, ну лет чуть за двадцать нам было. Так что-то как с цепи сорвались, реально кто-то даже ружье не расчехлял и из палатки вылазил только по нужде и за стол. Потом поняли что цель то не достигнута, охоты то не было! как бы сказал д.Валера "духовности не было". Чуть повзрослев поняли прежние ошибки и теперь такого не допускаем. А так на кровях стопочку дерябнуть, под "с полем", либо просто что б настроение поднять после неудачного дня, ведь на охоте всякое бывает.