ну здесь все намного проще можно просто не заходить на ветку и тем самым не вступать в полемику. В конце концов все возмущаются, но никто не поднимал вопрос, чтоб снести тему... Значит это кому то нужно... ИМХО.
Я потенциально не опасен и упсихиатра на учёте не состою просто по пьяне могу отчебучеть такое что потом людям в глаза стыдно смотреть поэтому и стораюсь не напиватся до соплей в компании особенно если там есть мало знакомые люди.
Что, за шовинизм? С чего вы решили, что охотничий сайт сугубо мужской? И сравнения про краситься, не корректные. Краситься, это тоже, что вам бриться, что не является антисоциальным. А прием наркотиков(алкоголь в том числе) антисоциальный! А у вооруженных людей еще и преступный!
Наталья,соглашусь с Сибиряком,мужиков не переубедить так что не стоит больше обсуждать эту тему А вобще за ОХОТУ мужики
СКАУТ КАКАЯ ПОШЛА МАСТЬ?суть я, понял сам без граждан охотников и наставлений.речь о том что не стоит превращать охоту в пьянку,да мы выехали на отдых,да надо выпить но ты же сам говоришь про тб а там все четко сказано.не дай бог тебе пережить того что я пережил в твои годы,в 27 лет был весь седой,не сочтите за какую нибудь броваду с моей стороны.
SIBIRIK.LESNIK.61NATUBO .кто обьявил что это чисто мужской сайт?или слово охотник можно делить на мужской и женский пол ,Наталья тогда могла зарегится как Натаныч .тем более что сайт общественный и мнение каждого важно,да и подрастающее покаление охотников нас читают и думаю делают для себя выводы в ту или иную сторону,я так думаю что жен пол тоже имеет право на слово,а вдруг на сайте есть сторонники БОРИ МОИСЕЕВА то куда их посылать ,на какой сайт?не надо дескридитировать форумчан по половому признаку,хотя я всю сознательную жизнь всегда придерживался правила ,выслушай женщину и зделай все наоборот.
Женщины иной народ. Как можно в охотниках в камуфляжной одежде цветных найти?! Смех и грех с этим полом!
женщины народ другой спору нет ,правила тб охоты одни,дома пить дешевле,ну если тока не мешает женщина.
,дома пить дешевле,ну если тока не мешает женщина. [/quote] Вот в том то и проблема . Не раз замечал если дома пить не дают мужику по какой либо причине ,то вырвавшись на свободу он уходит в отрыв . ИЗ личного примера - у меня нет такой проблемы дома захотел выпить то пожалуйста ,дома всегда много разного алкоголя ,но после устатку 150гр коньячку или бокал Черного лекаря милая сама предлагает зная что на этом я остановлюсь (вот за это Геннадьевне моей отдельное спасибо ).Мож по этому я на охоте не жадный до водавки ,а женщина которая на гулянке под столом пинает мужа типа тебе хватит . Мое мнение такое -у кого дома с этим поставлено нормально ,тот и на природе не сорвется,а если ему дома не дают и пилят за каждую бутылку пива ............ ,то получите на охоте горизонтального охотника ,ну а есть просто которым крышу рвет тем и дома нельзя и на охоте с палкой охотить и фантой при пивать
А я дома вообще не пью. Не потому, что жена пилит, а просто нет возможности, да и желания. Дети, работа, дела. Недосуг просто. На охоте вот выпиваю, расслабляюсь от забот-хлопот. Не считаю это чем-то ужасным, поскольку с оружием не дуркую в любом состоянии. Вот за объемом надо следить.
ВОТ истина а жрут пока имееться и потом валят кентов как баранов :'( вот после охоты можно и поспорить с Бахусом
Сто грамм на кровях это да но когда мишенями становится стеклотара, знаки, аншлаги и т.д это перебор ИМХО
всему надо знать меру. по просьбе "народа" правительство республ. Саха-Якутия рассматривает закон о полном запрете торговли алкоголем. сухой закон хотят ввести.