Да,я думаю,эта тема без конца! У моего знакомого,в пух и прах больного,есть поговорка" Пить нельзя,а пить охота!" Знает,что помрет,а все-равно - пьет!
пошла уже подмена понятий разговор был на тему культурного употребления алкоголя и безопастности на охоте, а не о бональной пьянке в быту. И если пить то ради удовольствия, а не на зло ИМХО
Да я походу сам разберусь че мне делать, то то натележили за закидон дамы столько папируса Давно пора закрыть это блудняк
Я тут налил себе немного Шотландского скотча и продолжаю курить тему ,блин а под скотч прикольно ее читать -рекомендю
Так, не канает! Ты ж не на охоте У тебя сейчас культурный досуг: кресло качалка, в руке рюмочка скотча, перед глазами информативный сайт по любимому занятию... эстетика! А тема-то была про синие, опухшие, небритые, немытые рожи одетые в охотничьи костюмы наизнанку с резиновыми сапогами от разных пар, стоящие поколено в болоте и трясущимися руками держащие ружьё в ожидании пролёта утки.
Алкрголь, курение и наркотики, вообще не совместимы с жизнью! И очень плохо, что такие наркотики как табак и алкоголь, стали традиционными в нашей жизни! Многим кажется даже смешным, как отметить праздник, без алкоголя, а потом не перекурить! Над этим нужно серьезно задуматься, а не прикалываться, выставляя свои постыдные пороки, как буд то это достоинства
Вот например классик русской литературы Н. Некрасов, не находил ничего постыдного в умеренном употреблении на охоте спиртного. А уж под хорошую закуску после охоты и тем паче... Почитайте, хорошо описан процесс, и традиция принять по рюмочке "за кровь" издревле существовала однако https://www.huntingsib.ru/blogs/view/71549/