Отдал докумы на розовую бумажку , теперь неспешно рассматриваю приобретение девайса)) Интересен болтовик в калибре 223 REM)) Жду предложений))) P.S Буду рад если братия поделится советами и соображениями))
Ну скажем так хотелось бы чтоб было что то подходящее под понятие цена и качество)) может кто из знакомых продает что либо подобное))
у каждого свои понятие на счет цены и качество, для кого то Барс предел мечтаний, а для кого то Ticca как расходник
Если "болтовик" российский, то можно и уложиться! А если "забугорный", то только сам карабас стоит в обозначенных пределах, не считая оптики и тем более всех приблуд!
я написал в какую сумму хотел бы уложится)) но это не факт нет предела совершенству))) будут предложения бум смотреть , а торг он всегда уместен)))
Игорёк, поговори с Длинным, если чутка бюджет увеличить, то rem 700 SPS и VX1 3-9*40 или аналогичный redfield (те же яйца что и люп, тока в профиль)
Вроде как выбрал )) хотел бы услышать отзывы))) 1. tikka t3 super varmint 223 rem 2. tikka t3 varmint 223 rem теперь не могу определится какое из них))) жду совета))
Возьми Рем 700 и будешь доволен как удав. Вот тебе ссылка на ганзуhttp://forum.guns.ru/forummessage/187/686953-68.html чел с ником vdk200 тогрует ими. Это официальный дилер Remingtona в Костроме. Есть пересыл спец связью. Человек проверенный правильный. Контакты все есть в теме. рекламировать не буду почитай сам.
Андрей у меня вопрос)) судя по всему в нержавейке есть еще и просто Тика варминт или я не прав? и еще вопрос)) на Тике супер я как понял сразу есть приспособа для оптики и не надо ни чего брать типа колец и всяких остальных прилад))) это так??
да Андрей и еще чуть не забыл))) сильно принципиальная разница калибра 223REM от того какой у тебя )) если да , то хотел бы узнать в чем??
На любой Тикке есть либо ласта либо планка, если ласта то нужны саковские основания и кольца, если супер то только кольца или моноблок Взял в 243 и 223 на отдыхе, не калибр а песня