Нет, не до металлического, (до металлического будет жестко для ствола ) до зеркального, а мыльным раствором-реально.
может есть у кого нибудь деревянный приклад не востребованный, куплю за недорого, нужен для небольшой модернизации. или поменяю на пластик. рассмотрю все варианты.
На открытие съел все от 28 гр. Навесок феттера до 32 гр. Азота, чейза, феттера вперемежку. После утренней был почищен и убран до более поздних охот. Далее открытие продолжил старший брат иж 27 не менее удачно
парни, кто с армсана бьет "не целясь", просьба, надо мой пристрелять, очень уж как-то не понятно он бьет, особенно вентой. нужен опытный человек по этому ружью. мр-27-ым выбиваю отлично, армсамом как то плохо.
Думаю просто оно тебе не прикладисто, попробуй вставками изменить: отвод, угол,длинна приклада может не та, попробуй, глядишь все и наладится. Ну, а патроны, пристрелять наверное можно только свои, самозаряд...хотя их и заводских хватает, можно себе подобрать патрон, по вкусу и цене.
Возьмите и стрельните с контейнерного патрона на 15м по мишеньки тщательно прицелясь!. Потом возьмите и стрельните не целясь, на то же расстояние, там поймете сами куда бьет ваше ружье.
положи рядом два своих ружья на стол прицельной планкой в низ и подгони прокладками изгиб и длинну ложи на арике под ёжика, если с ёжика попадаешь
Пристрелка ружья дает охотнику понять, как и куда бьет его ружье, как нужно целиться, какие брать поправки в прицеливании, какие патроны оно любит, на какое максимальное и минимальное расстояние можно стрелять не портя дичи и.т.д! Пристрелять и знать о его бое мог только тот человек, который с его пострелял! Достав с коробки вы не будите знать ничего Ну если тока продавец магазина вам сказал: мол Артем будешь стрелять , то бери верхним краем мушки ниже мишени см на 5 и чуть левее и стреляй не дальше 45м. То что вы попадаете по тарелкам, это хорошо! Значит ружье вам прикладисто и подходит под ваши параметры. Но на какое максимальное расстояние и с какого сужения вы можете стрелять конкретным патроном не сделав подранка, вы не знаете! Я в этом уверен! Так что газеты и вам в помощь, дабы узнать и понять свое ружье досконально!
смотрел сегодня армсан в 20 кал. Такой миниатюрный, ценник гуманный 36 т.р. по перу наверно вещь. В карбоне 12 ый ещё дешевле
а как у вас армсаны по сравнению с обычными ружьями стреляют? например иж-27? дальность и убойная сила интересует
Я со своего армсана дробью №6 уже три раза с начала открытия сезона брал утку на 45-50м. И то стрелял так сказать на авось, но прицельно и с упреждением. Две биты чисто ,третью достреливал. На такие дистанции никогда не стреляю по летящим уткам. А тут аж офигел! В основном стараюсь бить до 30м но жажда выстрелить берет свое и как оказывается не напрасно! Теперь практикую стрельбу на дальние дистанции К весне глядишь и в зенитчики запишусь