Да да, а что уже говорить про Биннели и Беретты которые стоят от 20 лямов. Кстати мр-155 стоит почти 7мл.
Люди посмотрите пожалуйста как у вас выглядит соосность чоков в стволе. Че-то я смотрю в дульный срез и мне видится еле заметная ступенька по всей окружности. Можно сказать что дульная насадка практически продолжение ствола ружжа. На бывшем мр-155 там был видно отчетливый переход (т.е.такая хорошая ступенька перед насадкой а в армсане 612 эта ступень еле заметна.
Вот еще добавляю фото! Критична ли такая ступень соосности или нет? Или в этих ружьях так и должно быть?!
Если не затруднит, то выложите пожалуйста фото соосности своих армсанов, очень хочется сравнить. Надоело уже глядеть в этот калейдоскоп сидя на диване, уже глаз болит. У дочки моей тоже есть калейдоскоп, так она в него смотрит и улыбается там всякие разноцветные цветочки, а я вот смотрю в свой и че-то мне не хочется смеяться. Хотя я так понял судя по комментариям людей, ничего плохого в моем ружье нету. Но бляха эта таннюсенькая ступенька чего-то меня смущает и заставляет задуматься о чем то не хорошем. А может я уже просто придираюсь.
Эта ступенька- залог нормального исполнения ружья! Второе- равносторонняя такая ступенька- это показатель высокого качества, или высокого исполнения! Наличие ступеньки- "+" отсутствие- "ну... там надо посмотреть...." Чего мля паримся? ИЛИ не знаем верных решений НЕПОНЯТНО,,,
так и должно быть,должно так быть,быть так должно...теперь Вам спокойно? если Вы вкрутите насадку цилиндр,то ступенька будет одной толщины,а если 1 мм,то другой толщины,надо объяснять почему? Вы меня конечно извините,но когда вы оружие в магазине покупаете в ствол смотрите?почему в магазине вопросы не задаете по поводу этих всех ступенек?
Да в магазине смотрел часа 2, больше внимание уделял теневым треугольникам да концентричным кольцам в стволе, но как-то там все так не рассмотришь как дома!
Обьяснили довольно таки доходчиво о ступеньке соосности Аж на душе полегчало. Кстати такая картина на всех у меня насадках.
Как оно должно быть, должно быть как у всех нормальных пацанов! Просто после мр155 где ступень была ну почти с1мм.То на армсане это ступень еле еле заметна ,вот из за этого я и поднял бунт на карабле А так ружбай вообще страляе добра
сегодня -28 после 4 час. ходьбы отстрелялся 3мя патронами по лисе главпатроном вперемежку с азотом. Все перезарядил. Несмотря на замасленность затвора
носил за спиной об металлическую застежку рюкзака воронение на ствольной коробке потерлось. слабоватое оно. сегодня посмотрел у знакомого затворная рама треснула стреляет магнумом. трещина еле заметная. купил новую. старую думает чем подварить на запас.