Привет Форумчане Есть у кого-нибудь опыт охоты на боровую в районе Бельска иии туда в сторону Русской Алари. Хотел взять путевку в усольский район, но из-за того распи...йства( да простит мне читатель мой французский), которое там твориться(Усольчане поймут о чем я) взять не получилось. Взял в угодья ОП, теперь не знаю, был ли смысл. Может кто подскажет, есть там что-нибудь??
Боровая дичь В этом районе по боровой дичи туго. В с. Бельск живет егерь Некрасов Александр Петрович с.т.89086679314 Может он , что подскажет.
За бельском через паром черемховский ООиР, путевки без проблем и цены демократичные, еже ли в охот обществе состоишь и взносы с отработкой есть
Рябчик в этом году часто попадается, без свистульки поднимаешь часто. В притаежной зоне р-н Н-Ирети, Голумети есть косачи, но поднимаются одни тетерки, чернышей не видать. В тайге наоборот поднимаешь одних глухарей, капалух не видать.
Некрасов уволился недавно. Дичи кругом много и в Усольском, кроме дорог общего пользования. Глухарей вообще бы не стрелять или только трофейного одного в сезон. Капалух уроды-мажоры на джипиках тоже повыбили. Рябца в этом году тьма, и даже вездесущий соболь которого навалило прямо к Усолью, до сих пор его не выжрал. На манок в этом сезоне не пробовал, честно говоря плохо он на равнинных лесах манится, а вот в предгорной тайге другое дело. Хоть по КИТОЮ, ХОТЬ ПО БЕЛОЙ - слетаются сразу и не по одному. Тетерева редко увидишь зимой, но по весне на току достаточно, но такие места на общее обозрение не выкладываются! Буду рад знакомству
А мы чего то не удачно съездили на рябчика( два дня был за все время видел сову, рябчика одного, глухаря здорового, и все(
Спасибо за напоминание, Соболятник! Уже сдали. Да, когда соболей передавишь? Скоро овец в деревнях жрать начнут!