Терпеть не могу, когда плюют в прошлое. У моей бабушки в начале 80-х икона стояла в Красном углу и никто её за это не репрессировал. Умерших, не партийных, хотя скорее всего и их тоже, отпевали по православному обряду и это было нормой. В СССР все религии уживались мирно.
Много Миш, много.... например все наши политики... Горбачев, разве не в советской школе обучался? А сорокалетние гомосеки и педофилы обучение в Гарвордах проходили?
Сколько? Есть данные? Достоверные данные, а не высеры западных либералов, типа Солженицына или Резуна. И не бред хруща и меченного.
Володь, спрашивалось про советских граждан, а не про демократов. Кстати они же все имеют дипломы и награды западных университетов и государств. Найдёшь у меченого хоть одну советскую награду?
Сейчас правдолюбы наших дедов в двуличии обвинят. Ведь, согласно утвержденной версии, все в то время шли в светлое будущее, а не согласных, верующих, и проч. к стенке или на лесоповал.
Миш, ты интересный человек ты мне задал вопрос:Много ты выродков воспитанных советской школой знаешь? и я тебе конкретно на него ответил разве нет? а все твои демогогии... или ты будешь отрицать что они все воспитаники советской школы?
миллионы репрессированых, по твоему это не данные? А твой рассказ про прадеда это тоже "западный высер"? А моя репрессированная бабка тоже бред хруща?
Данные про миллионы? У меня прадед тоже был осужден за антисоветскую агитацию. И по его словам, не следил за языком.
Мне не раз приходилось наблюдать как отъявленные негодяи и безбожники выходили сухими из воды, и наоборот.Ах да, я забыл - праведный суд состоится позже.
непременно всему свое время...всему свое время.....а оно придет, сколько ниточки не виться, а кончик..
Отец мой - уже упокоеный - ни разу лба не перекрестил, на моей памяти, во всяком случае. И я такой же. Умирать - неохота - страшновато, но неизбежное нужно принять достойно ( не помню кто сказал)
-Ты католик? -С чего вдруг такой вопрос? - Скоро Рождество, поздравлять тебя или нет? ) - Я атеист. - Ну, а Рождество вы когда празднуете?