Здраствуйте всем.Эта тема конечно не буржуям.Изъявил желание купить ЛУАЗ. Так как раньше владел Луазом,Уазиком и Нивой владею.Но читаю что для охоты по проходимости и простоты Луаз лучше.Тем более за 40-50 руб можно найтти в очень хорошем состоянии.А за 10-15 на запчасти.Если комуто интересна эта тема или кто-то владеет или владел этой техникой давайте общаться.Просто по проходимости до сегодняшних дней еще не выпустили лучше Луаза.
у нас в семье 15 лет были ЛаУЗы. Проходимость засчёт клиренса у него хорошая, но и недостатков тоже куча, начиная от огромного переднего свеса, и заканчивая общей хлипкостью и трудностей с запчастями.
Прекрасный автомобиль по проходимости,я думаю равных нет.Но только на не дальние поездки из-за шумности ,неудобств и других недостатков.С двигателем водяного охлождения удобнее,но из-за оборотов(более высоких)падает тяговитость.Машина хорошая времён коммунистов,но на этом всё и встало с приходом перестройки, как и со всем другим во всех отраслях нашей страны
Я конечно согласен,что будет Луаз требовать постоянный уход.Но лично где я охочусь всего км 15 не больше.А потом с собаками.А то купил Ниву за 300 руб,жалковато всеравно какието препятствия проехать.А Луаз деревянный,если сядет легкий,Нива или Уаз спокойно вытащит.
Владею луазом машина для бездорожий самое то, было много вездиходов, этот самый лучший, ездим на охоту где шишиги да танкетки ездят и мы. сделал на колесо лебетку теперь вопще незаморачиваюсь.
Супер машина ,в свое время на таком 450км в одну сторону ездили так не спеша ,нам то повиг -коньяк и тд ,а водила после такой поездки трупом валился
У Нас в компании был в пользовании, для рыбалки и охоты отличная машина! Сейчас думаю прикупить, есть вариант, воткну движок ВАЗовский, довести до ума и для поездок на охоту на небольшие расстояния будет .
Я тоже думаю купить с вазовским движком,всеравно водяное охлаждение думаю лучше и мощности будет по больше.Да мне ехать то максимум 20 км в одну сторону.Нива по грязи тоже не плох,но жалковато.А это легкя,та самая деревянная машина для охоты.
вопрос к тем кто хорошо знает луаз.насколько у него надежные бортовые редуктора,хочу использовать в самоходке.