Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

*Ваше отношение к короткоствольному охотничьему оружию (пистолет)

Тема в разделе "Нарезное оружие", создана пользователем Диверсант, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. а вот я не хочу... не хочу и все! преступник, он и есть преступник. для меня они все шушера, не важно гос служащие или просто жулики. я хочу жить по закону, в правовом государстве, говорить на родном Русском Языке (литературном, на котором говорили Пушкин, Лермонтов...) я не хочу "ботать по фени" и жить по понятиям...
    Все таки надо стремится к цивилизованному обществу и оружие как раз и нужно, что бы оградится от тех недобитков 90х :smoke:

2. лесовик492

лесовик492
    Андрей
    Красноярский край Любитель

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    С одной стороны я с тобой согласен полностью, а вот на счет русского языка -ты задумайся. По понятиям жили при советской власти, и частично перестроечный период, и раньше русский язык был гораздо чище, чем сейчас при пресловутых дерьмократах. И кстати по понятиям за изнасилование был реальный писец тому кто за это сел, и с наркотом никто в те времена не имел никаких дел -их называли просто Свинья. А сейчас что? Дохрена чего было, но не было беспредела, за этим следили те-же воры, и беспредельщиков реально наказывали. Ты интереса ради вникни в cтарые "понятия", они наполовину с библии списаны. Раньше без страха ребятишки допоздна гуляли (а ведь были воровские понятия), а сейчас что ??? Я не защищаю преступный мир-упаси господи, но раньше даже он был лучше. И такого беспредела как сейчас не было.

mishaulyanov нравится это.
  3. mishaulyanov

mishaulyanov
    михаил
    томск Ветеран

Рейтинг:
    1.008
    Благодарности:
    486
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    Бекас 12 рп. Сайга 30-06 исп 100.
    всё верно написал, поддерживаю.

4. Диверсант

Диверсант
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    710
    Благодарности:
    294
    Собаки:
    сдохли
    Оружие:
    ИЖ-54; МР-153; МР-18 мн 223; МЦ 21-12; "Вепрь-К " (АКМ) 7.62х39: ТОЗ-34 28 к.
    во как!

Вложения:

• 4hQPj9ZzviQ.jpg
      4hQPj9ZzviQ.jpg
      Размер файла:
      40 КБ
      Просмотров:
      693
  5. ВикторК.

ВикторК.
    Виктор
    Бодайбинский р-он ; Ирк. обл. Ветеран

Рейтинг:
    260
    Благодарности:
    130
    Собаки:
    Чара (всл. 4г.)
    Оружие:
    ИЖ-94 ( 12-308; 2х12х76); Тоз -16
    "......... А белый лебедь на пруду...... " Блин , чуть , в очередной раз не стошнило ...

6. Конокрад

Конокрад
    Андрей
    ул. Ленина Активист

Рейтинг:
    1.303
    Благодарности:
    516
    Собаки:
    Эстонская гончая, русская гончая, ЗСЛ
    Оружие:
    Гладкое и шершавое
    Родился я уже в РФ, как и что было при СССР не мне судить. Относительно захламленности языка полностью поддерживаю, а вот относительно жизни по воровским понятиям, это на мой взгляд далеко не идеал. Кто сидел, хоть за украденный мешок, хоть миллион, может жить по принципам каким ему угодно, я таких людей как бы вызаразится.. презираю что-ли. Жить надо по совести, тогда будет и язык чистый, и на улице спокойно (денно-нощно), и порядок везде, да во всем. Но такое бывает только в книгах и на Луне.

7. Конокрад

Конокрад
    Андрей
    ул. Ленина Активист

Рейтинг:
    1.303
    Благодарности:
    516
    Собаки:
    Оружие:
    Гладкое и шершавое
    А касательно короткострела скажу так - он нужен, но давать его можно узкому кругу лиц, которые отвечают ряду требований, которые по строгости должны превосходить имеющиеся на приобретение гражданского охотничьего гладкоствольного и нарезного оружия. :)

8. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    Конокрад, от тюрьмы и от сумы не зарекайся...

9. Конокрад

Конокрад
    Андрей
    ул. Ленина Активист

Рейтинг:
    1.303
    Благодарности:
    516
    Собаки:
    Оружие:
    Гладкое и шершавое
    Был бы человек, а статья найдется - пока к сожалению так.

10. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Ну тогда и скажи - в чем я хоть слово неправды написал, судя по возрасту ты застал те времена когда за детей не боялись и люди нормальные были, и непонятно от чего блевать. Я-ж не говорил что я за жизнь по понятиям - я лишь привел в сравнение что было раньше и что сейчас. От чего-же тогда у нас в стране так дико популярен шансон, от того что блевать тянет? Или от того что в нашей стране почти половина населения так или иначе были связаны с судебными гонениями -либо сами лично, либо их родственники. А уж если вы такие охрененные законопослушные, то я вам так скажу : Любого в нашей стране можно сажать, большую часть за воровство (скажи кто хоть сраный гвоздь не украл). Так что не надо строить из себя паиньку.

11. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:
    ИЖ-43,МЦ-20-01продал настоящему охотнику,ВПО-205
    Так "бухарики" и "наркота" стоящая на учете отсеиваются автоматически.
    А вот врачами ,что любят деньги,должны заниматься люди в форме,что получают деньги с наших налогов.
    Соглашусь!
    Ну если такая глобальная тема"кто виноват.." , то вот эти "простые парни" и есть виноватые! Надо выполнять свою работу, а не кивать,что мол те на верху во всем виноваты, а мы типа только ходим на работу и получаем "достойную зарплату",но ни чего не можем сделать- начальство нам руки связывает.
    Те,"кто сидит гораздо выше" получают мзду от тех,кто гораздо ниже эту мзду собирает. Следовательно всех и все устраивает.
    С большей частью текста соглашусь. Но 3% нормальных- это Вы явно льстите очень внутренним органам.

лесовик492 нравится это.
  12. ну если так судить то нормальных людей вообще нет. злой Вы, вот Вам точно пистолет нельзя. Вор должен сидеть в тюрме- вот одна прописная истина. и не надо библию приплитать к "понятием". Вы ее читали? вся это блатата шолупонь чем во время войны занималась, когда мужики кровь проливали, когда народ с голоду пух? кишки набивали, да шлюх по малинам мацали. а Вы им тут оды паете...
    то что они насильников и наркош презирают, так их любой нормальный человек не любит, что их теперь воспевать. еще раз повторюсь: преступность была всегда. и если раньше все это замалчивалась, то теперь на тебе гластность...
    в общем мы отошли от темы... лично я за продажу оружия и как следствие за изменение законодательства, в том числе ужесточения наказания, за "баловство" с оружием. :beer:

13. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:
    ИЖ-43,МЦ-20-01продал настоящему охотнику,ВПО-205
    Да, я не самый добрый.Но не я такой -жизнь такая.
    Про Библию я не "приплетал", а читать приходилось и не единожды.И склоняюсь все-таки к Ветхому Завету,где око за око,зуб за зуб и т.д.
    Где Вы у меня "оды ворам" прочитали?
    Внимательнее читайте тексты,на которые пишете комментарии.

14. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Брат - ты настоящий bagz1 Щас сидим бухаем с Димкой Талабуевым, он тож наш пацан- по крови и настрою. Кто-бы что не говорил- рассея и ее граждане это не те про кого твари журналюги херню пишут и впаривают. Кто-бы что не говорил- на нас сибиряках россия держится и будет жить. Боится нас власть - хрен ей во всю морду и ее слугам. И дай бог чтоб было все хорошо у нас и наших детей. Вы мужики извиняйте - я бухой, но говорю как есть.

15. ВикторК.

ВикторК.
    Виктор

Рейтинг:
    260
    Благодарности:
    130
    Собаки:
    Чара (всл. 4г.)
    Оружие:
    посадить-то в принципе , любого можно... только не все потом от " мурки " балдеть будут... Ты личные дела почитай " смотрящих " в твоей деревне , селе , городе... Я бы с такими людьми и срать -то рядом не стал..!Бабушку старую , пришел , тюкнул обухом... -пенсию забрал... Отсидел... смотрящий теперь... Мы-то куда опускаемся... ?

16. ВикторК.

ВикторК.
    Виктор

Рейтинг:
    260
    Благодарности:
    130
    Собаки:
    Чара (всл. 4г.)
    Оружие:
    И в цене хлеба в твоем магазине ,- 3-5 рублей - "бандюковские.. ".... И идут они на то , чтобы тому кто бабушку обухом тюкнул на зоне легше жилось... ! я по понятиям не хочу...!

17. voloha1957

voloha1957
    Владимир Николаевич
    Ухта Ветеран

Рейтинг:
    402
    Благодарности:
    201
    Собаки:
    выжеловка-костромичка
    Оружие:
    иж18,иж27,иж94,карабин Лось7,скс,тоз17.
    Мужики! Опять "разборки" начались!? :) А тема то про левольверты! Все мы превосходно знаем, что в основном Разрешительная крепко отбраковываеи лиц, которых даже к гладкостволам подпускать нельзя.А про нарезное, говорить нечего. А уж про короткостволы, там " отсев" будет еще Строже! Конечно, в России многое покупается, но насчет Оружия в последнее время Строже стало! Простому колдырю или психу не пролезет!
    А насчет короткоствола-Я только За! Много случаев нападения медведей на людей, много погибщих. Просто не афишируют. Я себя буду чувствовать Спокойно в лесу, в закрытое для охоты время, когда со мной будет ревнаган или Макаров. Да и других случаев, когда жизнь подвергается риску в наше время много. И фраза "...Он уважать себя заставил.....!"-нынче Актуальна!

bednyjstrelok, Лу4, al-rad и ещё 1-му нравится это.
  18. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Виктор, я чего - отморозков рекламирую? Или наоборот писал о том что раньше такого беспредела как сейчас не было. Ты уж внимательно читай, вникни в смысл - а потом комментируй. В моих постах напрочь отсутствует реклама бандосовской жизни, и не стоит мне это приплетать. Я всего-лишь не верю власти которая заменила бандосов, причем от власти беспредела больше. И я не верю что эта власть разрешит нам КС, уж слишком они боятся народ.
    И кстати - ревнаган или макаров от михася не помогут, для него они ОЧЕНЬ слабые.

19. hanter41

hanter41
    Александр
    Саратов Ветеран

Рейтинг:
    294
    Благодарности:
    37
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ-12
    ТТ поможет.

20. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    C ТТшником маненько побольше шансов, но например зарубежом есть кое-где прописанные правила в которых написано, что при осуществлении охоты на медведя охотник ОБЯЗАН иметь пистолет калибром не менее 9*21мм. У нас массово производящегося КС под этот патрон я чего-то не знаю (Гюрза-442 стоит на вооружении спецподразделений). Да и есть риск получить в продаже ослабренные патроны.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;