Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

*Ваше отношение к короткоствольному охотничьему оружию (пистолет)

Тема в разделе "Нарезное оружие", создана пользователем Диверсант, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Диверсант

Диверсант
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    710
    Благодарности:
    294
    Собаки:
    сдохли
    Оружие:
    ИЖ-54; МР-153; МР-18 мн 223; МЦ 21-12; "Вепрь-К " (АКМ) 7.62х39: ТОЗ-34 28 к.
    Я за то, что бы несчитали народ БЫДЛОМ. У каждого должно быть право выбора. Не хочешь револьверт, купи затворный пистолет.

2. Вовка

Вовка
    Гость

согласен на все сто!!!
    каждый с ума сходит по своему... :crazy:
    ну нравится людям бегать с пистолями, обрезами, тактическими П/А и помпами изображая РЭМБО, да ради бога :good:
    пусть бегают :D :D :D

3. andr-shay

andr-shay
    andr
    vladivostok Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    sobaka baskirviley
    Оружие:
    perde
    по логике русским надо и ядерное оружие запретить -как же дикарям доверять-культуры то нету!Вдруг пальнут в добрых соседей-к примеру культурных американцев...

4. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    В целом, я согласен.
    Но, к сожалению, у нас в народе есть именно такие элементы.
    К еще большему сожалению, их не так уж и мало... :'(

5. лесовик492

лесовик492
    Андрей
    Красноярский край Любитель

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Мужики, посмотрите на соседей, в Молдавии давно узаконили КС для граждан, количество грабежей и разбойных нападений после легализации КС сократилось в разы. На эту тему попробовал отрыть когда-то просмотренный документальный фильм, но не нашел, нарыл только это : Показ 1 ноябряhttp://vn.ru/index.php?id=29642 Там в фильме правильно люди говорят: Когда чел захотевший достать ствол будет осознавать что в ответ все окружающие тоже достанут.... В общем разум берет верх.
    Фильм вот о чем (скопировал анонс) :Оружие можно купить, можно продать или подарить на день рождения. Только не в России… Нужна ли нам легализация оружия? Если граждане вооружатся, не приведет ли это к массовым перестрелкам, беспорядкам и новым криминальным войнам? Смогут ли россияне сами себя защитить? Если - да, то почему этого так боятся политики?… Первый оружейный магазин в Молдавии был открыт пять лет назад. Здесь практически любой адекватный, не судимый, 18-летний житель республики может приобрести себе пистолет по вкусу и средствам. Оружием торгует государство, граждане не возражают и говорят, что с легализацией, страхов стало меньше. Личное оружие как сдерживающий фактор… Позитивный опыт наших бывших соседей по Союзу. Криминал, с которым, оказывается, можно бороться. Нелегальные "стволы" в России. Всякий желающий может решить проблему приобретения быстро, дорого и незаконно. Уголовные статьи о хранении, ношении, покупке-продаже и применении никто не отменял…

6. олег2011

олег2011
    олег
    ханты- мансийск и район Бывалый

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    В поиске.
    Оружие:
    Маррочи 03
    Какой на-уй короткий :o, утонем в крови .Америка нервно курить в сторонке будет.

7. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Да кстати еще вопрос цены, думаю что ценник будет такой, что далеко не все позволить себе смогут. И выше правильно написал человек : Выстрел из легального короткоствола, это как паспорт предьявить. 99% преступлений c применением огнестрела это нелегальные стволы.

8. Диверсант

Диверсант
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    710
    Благодарности:
    294
    Собаки:
    сдохли
    Оружие:
    ИЖ-54; МР-153; МР-18 мн 223; МЦ 21-12; "Вепрь-К " (АКМ) 7.62х39: ТОЗ-34 28 к.
    "-Еще один шаг, и я сяду на три года!" :o
    В принципе и с этими словами я согласен! И готов в случае чего! :smoke:

Вложения:

• iVwLMLlVdPE.jpg
      iVwLMLlVdPE.jpg
      Размер файла:
      58,3 КБ
      Просмотров:
      688
  9. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    Многогранное фото! %)
    Думайте как хотите, но красиво!
    Пацан молодцом! :good:
    У меня похожий случай был, когда один мужичок загрубил вообще сильно нехорошо. :suxx:
    Чуть ухо мне не оторвал в общем... :o
    Выбора не было, и я в праведной ярости его окучивал левым хуком, лоу-киками с двух ног и коленями так же. %)
    А в правой руке у меня малыш на руках был 2 годика.
    С тех пор мой мелкий пацанчик кулаков обидчикам не жалеет! :kulaki: %) ;D
    Кстати, мой старшой Арчик был неоднократным призером области по кекушин-будокай каратэ.
    Когда повзрослел, этот спорт стал излишне травматично опасен и мы его забросили. :-\

10. ВикторК.

ВикторК.
    Виктор
    Бодайбинский р-он ; Ирк. обл. Ветеран

Рейтинг:
    260
    Благодарности:
    130
    Собаки:
    Чара (всл. 4г.)
    Оружие:
    ИЖ-94 ( 12-308; 2х12х76); Тоз -16
    Короткоствол...? На улице , в кармане ...- нет! В квартире , в доме..-- Две моих руки - ЗА!

11. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:
    ИЖ-43,МЦ-20-01продал настоящему охотнику,ВПО-205
    А зачем он Вам дома? У Вас уже есть поубойнее оружие?
    Для тех,кто не был на портале "Вооружен.ру": если разрешит короткоствол для дома(проект Жириновского),то на условиях действующего законодательства.
    Следовательно пистолет в сейфе, а патроны в патронном отделении этого сейфа.
    Снаряженный пистолет подразумевает ношение в кобуре на улице, дома,и т. д.-это был проект "вооруженцев".
    Но уверен, что пройдет проект "оппозиционера" Ж. И мы в этой ж. и останемся со своими мнениями.

12. Никто в крови не утонет! Сколько лет была свободная продажа гладкостволок? и уровень преступности был не больше, а то и меньше. лично я не поклонник короткоствола, я конечно не рэмбо и кунфу не изучал... но если чего завсегда обидчику "разок" вье...ть успею :hummer: но целиком и полностью поддерживаю свободную продажу оружия ИМЕННО свободное продажу любого оружия
    меня например напрягает те правила приобретения охотничьего оружия, что существуют у нас в РФ. (каждый раз проходить комиссию на получение зеленки).

13. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Если и случится узаконивание КС, то очень -бы хотелось чтоб были отсеяны бухарики и наркоты. С этой публикой даже разговор о легальном стволе вести нельзя :achtung:, вот только врачи деньги любят, причем очень. :suxx:

14. Мишаня-НСК

Мишаня-НСК
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    211
    Благодарности:
    96
    Оружие:
    ТОЗ-34Е, МР-43, Барс 223, CZ 452
    Вроде все правильно высказываются, что нужен короткоствол. Но вы хотя бы на неделю окунитесь в оперскую жизнь (как минимум уровня РОВД) и поймете как наши люди чудят, при чем даже с виду приличные.

15. олег2011

олег2011
    олег

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    В поиске.
    Оружие:
    Маррочи 03
    Вот и я о том-же . :good:

16. это Вы сейчас говорите о сотрудниках МВД, которые разгуливают по магазинам и раcтреливают граждан? давайте у полиции тоже стволы заберем, избивать мирных граждан они и резиновой дубинкой смогут, это у них хорошо получается. можно водительские удостоверения забрать, сколько людей гибнет. Море крови, Америка и Европа нервно курит... давайте впадем в крайность... запретим ВСЕ!!!

17. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Точно подмечено, я вообще считаю что в менты идут либо лодыри, либо те кого при другой работе самого-бы закрыли, пусть сотрудники обижаются - ни хера кроме бабла им не надо. Нормальных ментов от силы процента 3, остальные........

18. олег2011

олег2011
    олег

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    В поиске.
    Оружие:
    Маррочи 03
    Да вообще у всех оружие забрать . :'(

19. Вы не правы, я сам сотрудник, но другой организации... я специально выдернул этот случай, что бы показать, как легко очернить все что угодно. Из-за одного или несколких уродов, нельзя делать выводы о целом... Да наше общество далеко от идеала, но это не значит, что мы какое то стадо. Преступность была, есть, и будет. И не надо мешать "бытовуху" с реальным применением боевого оружия.
    что же касается нашей полиции, то там служат такие же простые парни и их гораздо больше чем3%. Не надо валить с больной головы на здоровую. Те кто виноват сидят гораздо выше... :smoke:

20. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Проблема в том, что раньше (те-же 90 е) был бандосовский беспредел, а сейчас беспредел госструктур. Это ИМХО и богатый жизненный опыт. Все мои друзья говорят что лучьше-бы опять были бандосовские крышы - чем поборы госслужащих беспредельщиков, мы живем при тошнотной воровской власти, и она боится своих граждан. Как следствие по малейшему поводу человека лишают оружия. Так что не верится что нам еще и КС разрешат.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;