Подскажите как у азота с резкостью боя и равномерностью осыпи в последних партиях? И что на зиму лучше брать до -20 - 25 градусов практик, винтер, хантер - реальна ли есть разница? Взял феттер, но резкость не устраивает, главпатрон тоже не всегда хвалят из-за резкости...
Приветствую уважаемые формчане. Друг подогнал пачку азот NRG 36 грамм номер 1. И так вопрос: Как поведет себя Иж 27мр? Он говорит стреляй не бойся. Подскажите пожалуйста.
А чем отличается Иж-27мр, от Иж-27е? Если у Вас действительно Иж-27 и с внутренним диаметром канала ствола 18,2 мм, то с ружьем ничего не будет, а с плечом и скулой "морды лица", если нормально не вложиться - могут произойти не большие "неприятности"! Не более чем ИМХО!
Разобрал патрон "профи хантер" № 3 безконтейнерный из последних партий - дробь не ровная и мягкая совсем.
Произвёл отстрел и вскрытие патронов Азот Русский Охотник #5/32 на Соколе. Очень понравились патроны. Отличная кучность и резкость дроби на дистанции. Порох полностью сгорел. Рекомендую. Сам отстрел и вскрытие, посмотреть можно тут https://dzen.ru/video/watch/66ea6e05292d8c350b2ecd9d или тут https://rutube.ru/video/1d70d812bdffccfaac1384c9d8c03cc1/?r=wd
Удивительно конечно, до ребрендинга у азота только и было разговоров, что азот практик ужасные патроны, а вот профи другое дело. А сейчас все наоборот. Сибирь полный шлак, а русский охотник - отличный патрон)) особенно запомнился плач aivengo, про Сибирь, что от него одни подранки и гуси от него по полям убегают)) ну и отстрел от Лиги охоты и рыбалки, с их тестом, в котором русский охотник был одним из лучших по результатам) По личному опыту профи были порезче, а практик чуть медленнее.
а он еще есть где-то? Везде игла и русский охотник. Я в своем время ящик Сибири брал, осталось две пачки. Теперь найти где не знаю
Поддержу Сергея . У меня кончились мои патроны которые я использовал на охоте и взял пачку этих патронов у товарища . Патроны просто изумительные на ирбисе . Бой прекрасный . Пятерка без контейнера 32 грамма на порохе ирбис Русский охотник . Наповал всё билось что летело . Буду вскрывать смотреть состав уж больно понравились ...
купил пачку Русского охотника, №5 бесконтейнер Партия №50 от 04.24, на Соколе (5.2-5.4) с капсюлем КВ-209 Норм патроны. без подранков. Но "пинучие" в плечо.
Купил на отстрел Но что очень удивило Так эта информация - В общем я понял так- производим, то, не пойми чего. Про то и как собрали сами решайте. Дроби как и указано 32 г. ПК вытащить не смог, пришлось резать гильзу. Порох написан верно К1- 2 г. По отстрелу. Мр 155. -14 градусов. 50 м. Гильза улетела на 1 м от места выстрела. ПК на 20 м. Сгущение к центру в листе 1м/1м 23 пробоины. Пробито 27 листов А4.