кто что может сказать про патроны AZOT? насколько они надёжны? хочу попробовать на 410 - пулевые у них самые тяжёлые
в прошлом году, поздней осенью стрелял азот-практик, троечка бесконтейнерная, ничего сверхестественного, но и плохого не скажу стрелял из МРки, все работает, если попал, все падает, резкозть и куча в норме. Главное патрон стабильный.
Обычным "Азотом" стрелял, нормальный патрон, но бывает чувствуется разница от партии к партии. У "Азота" есть еще линейка патронов серии "Профи" (раньше они джокер назывались) там всё то же самое только порох импортный используется. Профи хоть и дороже, зато бой отменный и стабильный.
Завсегда стреляю "Азот-профи" 4. Патроны великолепные! Даже как в этом году далековато бил,но не было подранков! Падает чернеть,но думаю все,уйдет! Ан не нет! Готова! И сын привез на косулю картечь этой же марки. Думаю,не подведет! Отдача только по-больше,чем с "Венто". Так,что вперед! Эта марка тебя не подведет Удачи!
Если уж взялся хвалить производителя, нужно больше конкретики приводить. А то смахивает на банальную эйфорию от пары удачных выстрелов. Я той осенью стрелял из патронов Рекорд лохматого года (остатки старых запасов). Дичь падала тряпочкой! Патроны отменного качества! А если быть точнее, добыл пару рябчиков с 20 метров.
Мне тоже АЗОТ нравится, бой отличный и резкость хорошая. Русака с 30 метров наповал в том году 6-7 штук взял, уток тоже с десяток с одного патрона взял. До этого взял пачку ТАЙГА , одного русака взял с пятого патрона, второго- с шестого, весь перематерился, на добор подранка уходило до двух часов. На след день взял АЗОТ, один выстрел -один русак.
sibay Дамир сосед привет. Ты когда по утям стрельнул ,наверное стволами повел, вот 10 утей и осталось на воде с одного патрона.как раз норма.
Нет, ты не понял, при стрельбе в лет я стреляю всегда по крайней или выцеливаю одну самую большую, в толпу стреляю редко, в сидящих стреляю, но самое большее с выстрела брал три штуки сидящих на воде.
Вован-55, посмотрел твой профиль, у тебя ствол какой-то интересный вепрь-сок 94, что за оружие первый раз слышу.