Парни-охотники, в декабре , завёл я себе кошку (котёнком взял)..Пока в квартире жила-всё нормально было,а с месяц назад её на дачу вывез..Местные деревенские пацаны-коты с ней церемониться не стали..В общем-забрюхатили её .. Вопрос-какой у кошек срок беременности, и что надо (в квартире)что -бы ей комфортно окотиться? И смех и грех Подсказывайте
Олега, у меня котейки нет, но Яндекс помог Длительность беременности у кошек составляет от 58 до 72 суток. У короткошерстных и бесшерстных пород беременность продолжается в среднем 58–68 дней, а у длинношерстных длится от 62 до 72 дней. Если котят пять и более, продолжительность беременности может быть меньше, а если только один или два котенка, то больше. Тут подробнее "пофазно" http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=9fbd6901-1c71-414b-9a7a-c74f1cde3db1
Ага-а-а.. Тут понятно ! Теперь вопрос-где её род дом организовывать? ..спит мля,исключительно со мной..У меня бы в кровати не окотилась ...
Жестоко, конечно, но некоторые на ближайший водоем водят Другие в уголке типа коробушки с невысокими бортами одеялками дно застилают Решать тебе, можешь и на кроватке, если котейке нравится
В виде оффтопа, только без обид! А коты ли виноваты в случившемся? Не прими "близко к телу", но написанное пером ... иногда может быть воспринято "буквально" (по факту написанного мною - конечно же шучу !)!
! Да ни каких обид ! Я за юмор в любом его проявлении! Ну раз уж я так написАл, то придётся объясниться..Она-ну моя кошка, дрыхнет только на моём диване, и всегда со мной..Уляжется в ноги помурчит и спит..Ни с женой ни с детьми почевать не желает...Такяй вот у меня преданная усато-хвостатая подруга !
Когда у меня первый раз кошка рожала ,я так же как и ты думал как лучше с делать . Но когда она принесла 6 штук и пока я их потом пристроил ,и после этого я делал проще ,это коробка в туалете вместо роддома и ведро с водой вместо снотворного ,жалко :'( конечно но ........... такова жизнь ,зато точно знаю ,что бродячих с них не получится .
окатиться,где удобно ей,но вообще,конечно,если у нее свой угол специальный будет, она ведь их там потом охранять будет
Ну как, кошка-то, котят родила? Все сроки прошли! Где описание принятых родов? Мне почему так смешно ? - недавно спаниелька моя стала рожать. Дома в это время никого ( в смысле - жена на работе ). Только, значится, она первым разродилась, кошка вдруг заорала - тоже рожать начала - во, блин, думаю, засада . Котенок, правда мертвым родился - кошке-то уже 10 лет. Ну ничего, справился. В итоге картина маслом - кошка и собака стали кормить щенков вместе . Самое смешное - через 3 дня появился среди щенков котенок - откуда он взялся, так никто и не понял
Такое бывает, если животное "старое" - роды могут затянуться на сутки на двое, но на три дня такого не слышал.
У меня кот чуть в окно сегодня не выпрыгнул, кошку услышал на улице.... Знаю, что коты, особенно молодые, заменяют кошек чем-нибудь мягким Мож и твоей кошки вместо кота че нить придумать
Алексей-Вы просто не умеете их готовить! . Отличная, красивая кошка у меня! Разок рожавшая...На уколах сидела почти два года (ну,чтобы не хотеть), а тут опять 3,14 здочёс у ней начался ...
Только, что свозил к коту... Не дала... Запёрли их в бане и ждали ..Кот лоховатый оказался-уши прижал и сидел...
Нахера их в бане запирать. Они там мыться не собирались Это меня или тебя в бане с бабой запереть, тогда про мочалку и мыло даже не вспомнишь. Кота с кошкой надо оставлять на территории кота (дом, комната), где он постоянно живет. Кот ведь не в бане живет, для него это стресс, новое место. Понятно, что он, не про трах-тибидох думал, а как бы с этой бани свалить.