севодня был на охоте!За окном -30 . А ОХОТА ИДЕТ ! ГОНЧЮЮ ПУСКАЛ ТОЛЬКО НА ЛИСИЦУ !ДОБЫЛИ ЗА ЧАС ПАРУ ЛИС ВОТ ОДНА ИЗ НИХ
ИЗВЕНЯЮСЬ НЕ ТО ФОТО НО ТОЖЕ ИЗ ПОД ГОНЧЕЙ НО ГОДОМ РАНЬШЕ!добыта она была из под моей выжловки рг Тайны !сейчас ей 10 лет но работает резвей чем молодая!
Не вижу никаких проблем, ходили и в -25, вполне нормально себя чувствуют собаки, холоднее правда не пробовал, как то самого не тянет
расскажите какие условия надо создовать РПГ и РГ .у нас зимой морозы большие.им надо теплую стайку или в простой будке как лайки проживет зиму.
у нас сейчас морозы держутся -35 ,мои собачки перенося отлично даже на охоту ходим!просто кормить надо 2 раза в день ! и в будку подстилки по больше
Тёзка-ты конешно извини,я не олень тупорылый.То что ты число нарисовал на фотке.мне может сказать только то, что это детские отмазки,тем более везде снега по те самые яйца,а на фото 5см. Завязывай накидывать,тебе это не идёт. Про сабак твоих я не чего не говорил и говорить не буду,я их не знаю.Удачи.
У нас всегда живет в обычной будке, единственно в морозы подвешивается полог перед входом, и в будке всегда подстилка из соломы. Морозы бывают и за -40.
06.01.2013 г. в Алтайской КОООиР состоялось собрание владельцев собак породы русская пегая гончая, присутствовало 25 человек. Обсуждали следующие вопрсы: 1. Выбор бюро по вопросам ведения племенной работы. Выбрано бюро: Председатель - Жилин В.Г. (г.Новоалтайск) Члены бюро- Бондаренко С.Н. (Тальменка) Сафрошкин В.Н. (Заринск) Примаков О.А. (Бийск) 2. Отчет по полевой работе РПГ за прошедший год. За отчетный период на исытаниях РПГ заработано 16 дипломов, из них 13 - III степени, 2 - II степени в смычке, 1 - II степени. Все дипломы по зайцу-беляку. 3. План вязок на 2013 год. Запланировано 7 вязок в Тальменском, Тогульском, Быстроистокском, Первомайском районах и городах Заринск и Новоалтайск.
cегодня были на охоте наст твердый след не виден!Дана подняла лисичку гоняла больше часа на не взял !понорилась плутовка