Ты вот как глубоко смотришь.... Я что то даже не подумал И я такого не говорил...это говорил ты..........
Я по поводу вредителей... Мой законопослушный товарищ на днях зарегистрировал свою РЕЗИНОВУЮ лодку. Старый пузырь, "Нырок" называется. Довольно быстро. Всего три раза в ГИМС сьездил И выдали ему стандартный билет маломерного судна. А там, если кто не знает, на страничке по прохождению техосмотров, СПИСОК того, что должно в этом пузыре, пардон судне, уместиться. Топовые огни, багор, зеркала заднего вида, кошма, огнетушитель, якорь, спасжилеты, фальшфееры, и т.д. и т.п.... На его недоуменный вопрос:"Наверное, мне-то не нужно Т.О. проходить?" Последовал ответ, что непрохождение Т.О. - полтора тыра К сведению, штраф за нерегистрированную резинку - 500р. Еще и отлаять их можно за эти же деньги Более того, когда дело коснулось регистрации и потребовались документы на лодку (куплена в 1997году,какой дурак десять лет чеки бы хранил?!!) ему было продложено составить"с кем-нибудь" фиктивный договор купли-продажи, чтобы у них в отчетности все было тип-топ : А ведь раньше, когда действительно был маломерный флот как-то хватало одного инспектора в небольшой комнатушке. А сейчас - еврооффис, куча модного народу в погонах и всем семьи кормить...И желательно мясом...
Я думаю, это потому, что он на сим "линкоре" фарватер буровит и ненароком какую-нить баржу потопить может.
Регистрации подлежат надувные лотки грузоподъемностью свыше 225 кг, Нырок насколько мне известно такой грузоподъемности не имеет и регистрировать его не нужно, так что товарищ ваш мягко говоря погорячился
Кто они то - инспектора?, мало ли что они там поставили, грузоподъемность в паспорте пишут, если паспорт утерян можно найти такую же новую лотку и оттуда скопировать и слать их... лесом
Поделом ему , конечно...Только заголовок умиляет...Я еще где-то читал журналистский перл типа "охотник напал в лесу на тетерева и убил его..."