2 выезда на дачу-3 вороны!Весенний процес отстрела налаживается!Правда после первых же выстрелов вороньё дачу стали облетать стороной,дюже хитрые стали!
У меня уже давно над дачей эшелон меняют. Даже интересно наблюдать, как при подлете резко набирают высоту, а перевалив снижаются.
у меня во дворе кладбище ворон и сорок.. хотя я и стреляю их постоянно но они всеравно залетают на двор... а может двор такой.. манит их.. а я упражняюсь..
Умные они заразы. Я в том году на работе из воздушки 4 штуки грохнул,так они меня сразу стали узнавать.Только из двери выхожу,сразу вопли на весь район. Одевал другую одежду-все равно узнают. Кто другой выходит,ноль эмоций,только я появляюсь-туши свет.
Один на ганзе делает такой фокус. Идет с воздушкой - вопли как и у тебя. Заходит в сарай, снимает куртку, одевает другую, выходит - сидят ждут, когда выйдет тот, который зашел в сарай в первой куртке.
С утра сгонял на дачу,приговорил ещё одну ворону. Счёт довёл до 4-х!Сегодня совсем мало летало,Мож погода не лётная?
для ворон всегда летная. ходил проверял тока, косач не токовал, а вороны тусуются. жаль ружья не было( лицензию на ворон пока не сделал).
Ты в какой район делаешь?....Дорого?Сделай а? Будем вместе их отстреливать за Искитимским кладбищем,3 недели назад был там на снегоходе,много много там ворон осталось ещё
нет. просто реально очень много. они вроде не вредители как вороны, но кукушата птенцов других птиц уничтожают (весь выводок). а естественных врагов в природе у них нет. только мы люди.
раньше их было значительно меньше. а сейчас просто тьма и кукушек и дроздов. причем какие то новые виды дроздов появились, таких раньше не встречал. но дрозды хоть вред другим как эти паразиты не приносят.