Бродячие собакины это плохо,и отстреливать их необходимо, но сам лично по собаке не могу выстрелить, умом понимаю что надо а самаму жалко.
там где три собаки, мы их прямо с загона сняли они низину ручья на четвертую собаку гнали! а там где одна белая, при нас козла преследовали вдвоем.одну взял одна ушла. а дохлые они все мирно смотрятся.
да с биологией только плохо , и галки и грачи все к одному вороны,...на утиной, тоже так, все что летит утка
Наверное из отряда воробьиных,только воробей и галка безобидны:-)!ворона,грач,ворон-из за большого количества свалок стали вредителями,еще и чаек можно туда же!
Да нормально всё с биологией-утиные кладки расклевывают все перечисленные. Так что правильно Миша делает. Собаки разговор особый, кто не может выстрелить..ну что ж, понимаю. А кто может-валить... У моей Светланки вот такой же добродушный пёсик разорвал сзади всю голень, шрамы на всю жизнь и шараханье от каждой собаки. А свиду все милые и хорошие. Про вред природе уже сказано, добавить нечего.
ребята! все законно! прошлый 2007 год лицензия была на сороку,ворону,грача. а в 2008 на грача и ворону. лицензия товарища. я свою сдал. [вложение удалено Администратором]
Конечно, наверное надо отстреливать бродяг,но и хозяев которых их выбрасывают тоже не мешает.По мне лучше усыпить,чем на улицу выбросить,хотя это мое ИМХО.
согласен. берут летом дачу охранять а осенью не хотят в квартиру тащить вот и выбрасывают.мне кажется этот вопрос просто решается. нужно собак весом более 5 кг приравнять к оружию. также лицензия и ответственность.тогда собак не будут выбрасывать и они не будут никому вредить . так как прийдется отвечать .собачки то номерные.
Отстреливать хозяев противоречит международной конвенции о запрете смертной казни! А вот кастрировать, чтобы не распространяли заразное поведение...
если собак будут лицензировать.то отвечая за них как за оружие ,их будут выгуливать на поводках и намордниках в городе (как мы оружие в чехле.)они не будут не кого кусать .так как прйдется отвечать как за применение оружия(чем собака и является)повлекшее вред человеку.и выдавать лицензии безответственным людям не будут.а иначе мы не избавимся от бродячих собак и всегда можем быть покусаны не только бродячими собаками.
Идея любопытная. Можно помусолить. А вот у меня кошка, вес 3 кг, но зверюга, фору многим собакам даст. Признает вожаком только меня, остальных терпит. Многие, желающие погладить или просто построжиться на неё носят её отметины на заду, руках и даже на лице. Её что, тоже лицензировать?
Вот как, нибудь "познакомишься" с моей лохмашкой - мнение сразу изменится. У меня сестра погостила недельку - на третий день по стеночке ходила, а по конец даже засыпать боялась, если кошку в ванной не закрою. А она не робкого десятка.
Ассоциальное поведение у твоей кошки У меня в жизни было 3 кошки, одна из них была наподобие твоей, но драла только когда у нее были котята и их ходил смотреть какой-нибудь подвыпивший родственник, в остальном агрессии не проявляла безпочвенной.
Мы летом в отпуск уезжали,кота оставили дома,тёща приезжала кормить. Прокусил ей руку,сестру жены перецарапал всю.Мы приехали,он за нами два дня ходил по пятам,как верный пес
Моя наверное с того же помета. Зато сторожевая, не страшно дом оставить, жулики ведь и не догадываются, что кошки могут быть сторожевыми