Серега, а давно это насколько давно? У нас в Томске в 2013 г. почти полгода шёл пистоль. Хотя да, это не срок для Эдгана
ну ты некропостер У многих представителей ВСЕГДА есть в наличии с предпродажной подготовкой(тюнингом) да и цены снижены и всякие там распродажи)))
Сегодня по пути зашел в магазин на Планетной 30 к3 "Капитан". Зашел спросить про Эдганы и Крикеты, есть ли в наличии или под заказ, а то некоторые Мадераторы заразили Мужик-консультант на меня смотрит и не знает вообще о чем речь и направляет меня к девушке. Девушка-консультант выдала следующее: "Они запрещены в России". Я что то хотел сказать что Эдган в принципе и делается в России, и как бы сертификат имеется, но тут начали гнуть свою линию.
Врут однако! Иначе всех обладателей этих "воздушек" уже давно бы попересадили, да и кто-бы позволил их вообще выпускать или завозить в Россию.
В Барнауле можете узнать 8 962-791-9076.Вячеслав.Хм хотя странно что в Новосибирске нет представителя.
Да мне представитель нафик не нужен, просто за отчизну так сказать обидно, в барнауле есть, томске есть, а у нас нет.
Как было сказано выше,представитель по Томску ,он же по Новосибирску.Активность Новосибирцев минимальная,так что, как есть пока так наверное и будет в дальнейшем.
Я переписывался с Томским представителем, говорит, есть, заказывайте....а я ему, хочу потрогать , подержать, покрутить, ну тогда увы и ах, ни чем не смогу помочь
http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=16&sid=bed201ae3e9803ae3abb608fd95593f0 В самой живой теме спроси.